-
Сегодня вот стала тоже постоянным клиентом. Это, оказывается, можно было давно сделать. Заполнила анкетку, сказали будут звонить и информировать о новинках и акциях. Но акции во всех магазинах в разное время, хорошо, если в твоем районе, а то ехать на другой конец города не очень хочется. Купила сегодня бомбу Геофизику, мыло Снег, маску Мегамятную(уже не помною в какой раз) и мыло Карма.. Действительно говорят, лашевские продукты нужно нюхать вне магазина. Какой мне приятной на прилавке эта Геофизика казалась! А дома понюхала, напоминает обычную хвойную соль для ванны. Одно радует, очень она тяжелая, не на один раз ее хватит, да и полезностей в ней много. Снегом сейчас помылась, мыло мягкое, увлажняет кожу, но запах совсем не держится. А вот Карма это что-то! Я раньше к ней очень холодно относилась, даже можно сказать она мне была неприятна. Что-то у меня явно поменялось в восприятии. Дали в пробниках крем Карма и Люби себя. Уже второй час все тело Кармой пахнет, запах улетный!Однозначно брать надо! Впитывается прекрасно, пленки жирной нет, в отличии от Люби себя, хотя раньше у меня этот крем в фаворитах был. В общем, следующая покупка - серия Карма будет. Такое впечатление, что уменя по второму кругу бзик по Лашу пошел, не очень мне это нравится, конечно, но ведь пока не распробуешь все, не успокоишься.
Ваши права