-
- Вес репутации
- 102
Arti, я так понимаю, что в Туше Флора, как и в Вивасане запах иланга сразу, как начинаешь вдыхать, даже и неприятен, кажется очень густым, сложным и после нанесения на кожу через какое-то время остается запах, напоминающий фиалки. Но постепенно распробываешь и запах начинается нравиться. Он очень сложный и я уже заметила, что каждый раз , открываешь флакон и он пахнет по-разному. Но это мои субъективные ощущения. А у него еще и очень много показаний, как улулчшение коронарного кровообращения ( проверено на себе, так как у меня аритмия), прекрасный антидепрессант, регенерирующие свойства для кожи, так что здорово делать масочки на базовом масле ит.д. Всего этого лишаешься, используя синтетику. А заметили. что про дорогие цитрусовые пишут, безтерпеновые. Так что терпены совсем даже нежелательны в лимонке или апельсинке. Не говоря уже о чайном дереве, которое при недостаточной очистке даже может вызвать раздражение. Так что, если нравится запах, то покупать можно, конечно, дешевые масла, но уже об использовании их в качестве лечебных приходится забыть. (Ой, почитала и так похоже, Arti, что это я Вас убеждаю, а стирать жалко, так как писала, ж. Вообщем Вы поняли, что это мое мнение адресовано девочкам, которых интересует вопрос о качестве масел и целесообразности использования именно качественных масел, т.к. сюда заходят и совсем новички)
Ваши права