-
Блин, как же я все время бегу от подобных тем, но вот как пройти мимо поста Коти? Вот что это за... мать... А ведь это что так редко бывает? Да сплошь и рядом. И чего, собственно, далеко ходить, когда сынок тогда еще министра обороны, а сейчас... кто он у нас сейчас-то? Иванов-то?.. Сбивает человека и дело ЗАМИНАЕТСЯ, а Иванов продолжает повышаться по служебной лестнице. Да офицеры в таких случаях не то, что в отставку подавали, а СТРЕЛЯЛИСЬ, а он ничего... как с гуся вода... И даже в прессе все по-тихому и быстренько замялось.
А все потому, чтон он сынок слуги народа и ему можно, а нам господам тоже можно батон колбасы с голодухи из магазина вытащить и сесть за это лет на 7. Потому что мы - господа.
Про тюрьмы, кстати, тоже ж никто особо не распространяется, а я тут столкнулась пару-тройку раз с нашим правосудием и правоохранительной системой. И все разы просто ОХРЕНЕВАЛА от того беззакония, которое они творят.
И все про это наверху известно, только никто этим как не хотел (или не умел) заниматься, так и не хочет.
Впрочем... ох любим мы свое правительство ругать...
побухтим-побухтим вот так на форуме и на той попе и сядем. Ну хоть так высказаться, а то, как ни заходят подобные темы, так внутри прям все переворачивается от бессилия и досады.
Очень я люблю нашу страну, но все больше хочется мне ее любить на расстоянии.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права