Ага, ждемс
А я в свою очередь попробую увеличить дозу, эх![]()
Ага, ждемс
А я в свою очередь попробую увеличить дозу, эх![]()
Лен, а что ещё в дезодоранте то? может помимо квасцов и другие компоненты задействовать? скажем гамамелис или как вариант отвар коры дуба? ну и эфирчики само собой
З.Ы. я квасцами как раз в виде кристала пользуюсь, то есть концентрация уже выше некуда, но на моё потоотделение они ну ни как не влияют, что с ними, что без них. Хотя с другой стороны у меня и не гипер-, а нормальное потоотделение![]()
Такс, в дезике у меня - обычная водичка/спирт/из эфиров - пальмароза и усе. А может вместо водички и вправду отвар дуба или розов. воду? Гамамелиса нету.
Наскребла по сусекам грамма три, залила чуток водичкой, покипятила. Растворять тяжко было, квасцы воды побольше просили. Не дала.
Стоит, застывает. По-моему фигня какая-то вышла.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Арти, ну как, застыло?
Ой, я про него забыла...В морозилке лежало. Все застыло, но не пойму то ли лед, то ли камень. Теперь надо ждать, когда оттает.
Последний раз редактировалось Воронина; 07.12.2007 в 20:49.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, квасцы надо не кипятить, а плавить в собственном соку.![]()
TAV, как их плавить-то? Я раз попыталась засунуть в духовку, так они там пожарились, и по виду плавиться вроде не хотели. Дымиться начали, я испугалась и вытащила от греха подальше.
Вчерашний фокус не удался. Все на куски развалилось.
Ой, температуру я вроде пропустила.Когда испытаю новый приступ азарта, попробую при небольшой температуре.
Девы,а как сделать дезик от запаха никотина?![]()
В поиске наберите "запах никотина" или как варинат "запах табака" - должны вывалиться темы, в том числе описания эфиров. У кого-то в описании я видела, что устраняет запах никотина. Даже подозреваю у кого, но боюсь ошибиться.
Входновили меня эти квасцы в качестве дезодоранта. Стырила у мужа камень (он им после бритья мажется) и экспериментировала 4 дня (кинула камень в горячую воду, он растворился до половины. Добавила в воду эфирчик апельсина, мятной воды и 2капсулы витамина Е выдавила на всякий случай. Всего получилось граммов 15о жидкости, залила в вымытый и высушенный флакон о шарикового дезика, шарик обратно вставила. Пользоваться очень удобно и действие такого дезика очень понраволось .Запаха нет целый день при активном движении.
Сегодня муж попросил и ему дезик сделать, пошел за квасцами и приволок целый килограмм. Зазываю как продавщица пирожков: Квасцыыыыыы, квасцы алюмокалиевые, кому квасцы!![]()
Так интересно - откуда ваш муж целый мешок приволок???!!!
Я только в порошке смогла найти. Подруга подарила пару камешков (старые семейные запасы), они уже стираются... Придется и мне теперь разводить порошок и заливать во флакон из-под дезодоранта.
Подскажите, какой именно шариковый дезодорант вы использовали под самодельный (хочу метко купить - чтобы шарик вытаскивался и т.п.)! И чтобы не очень большого размера был...
Вот, попробовала сделать себе жидкий дезодорант... Развела квасцы в воде, добавила немного лимонного сока и 1 мл спиртовой настойки матэ (только эта у меня есть)... Залила в освобожденный флакон из под туалетной воды (такие маленькие стеклянные палочки с распылителем на конце, 8 мл)...
Пока принюхиваюсь - вроде к вечеру ничего не пахнет! Да и объем, хоть и небольшой, зато испортиться не успеет, а распыляет мелко - удобно!
а у меня горе: пропали из аптеки квасцыВот уже почти неделю мажусь промышленным дезодорантом, непривычно и неприятно даже...
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Сделала такой несложный дезодорант-пудру: смешала белую глину (каолин) с содой в пропорции 1:1, добавила несколько капель эм лимона и чайного дерева, хорошо перемешала. Результаты первых затестов понравились, буду пробовать дальше.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна , простите, наверно я туплю, но как пользоваться таким дезодорантом?
Karhunvatukka, проосто беру немного на пальцы и наношу лёгкими как бы похлопывающими движениями...хотя надо подумать как можно усовершенствовать этот процесс.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
А может пуховкой от пудры? Мне кажется они отдельно продаются и стоят недорого (напр. в сефоре)