Ну на сухую кожу может и подойдет, у меня комбинированная. Но я вот честно, никак не могла оттделаться от ощущения маслянной пленки на лице.
Ну на сухую кожу может и подойдет, у меня комбинированная. Но я вот честно, никак не могла оттделаться от ощущения маслянной пленки на лице.
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, спасибо! А я тока и мечтаю, что кожа был мягкая и пусть слегка масляная. У кого чтоУ меня после любого геля для умывания лицо стягивает
Буду пробовать!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
С фирмой Лаш у меня немалый опыт)))
Очень нравяться массажные плитки, особенно после бассейна, или спортивного зала. Крема пробовала не все, но самым лучшим для меня оказался Дрим Крим!)Очень рекомендую Мегамятную маску и мыло султан))С нетерпением жду декабря-появятся твёрдые духи!!
Marishka,
у меня кожа тоже комбинированная, а "Возрождение" очень нравится, и как раз макияж мне снимает очень хорошо, в том числе с глаз...
Medok,
присоединяюсь по поводу мыла "Султан", отличное!
Marishka
У меня тоже кожа комбинированная, но я с удовольствием пользуюсь Возрождением. Главное, после него тоником протирать лицо, иначе действительно остается ощущение масляной пленки. Но мне консультанты в магазине и на офиц. форуме Лаш так и советовали.
Последний раз редактировалось admin; 23.11.2007 в 10:50. Причина: Излишнее цитирование
После Возрождения точно надо протирать тоником, я всегда после любого молочка или очищающего средства без тоника не обхожусь, он же снимает остатки! Значит куплюЕсли девочкам с комбинированной кожей подходит, то мне уж точно!
Medok, тоже поддерживаю восторги от мыла Султан , хочу его купить, когда закончится то беспредельное количество мыла, к-е у меня уже естьЯ уже почти у цели к этому
А маска Мегамятная на самом деле классная, не зря Чебурашка белая так ее хвалила
А что за твердые духи у них? 1-й раз слышу!
Катарина, про твёрдые духи читала в гостевой книге Лаш)))
Вчера вот в Лаш зашла и сдержанно так отоварилась, уже научилась убеждать себя,(мысленно вспоминая залежи всевозможных образцов парфюмерной и косметической промышленности в ванной), что без многих вещей можно прожить. Не удержалась, правда. Приобрела наконец-то плитку Медовый месяц.За один только запах ей можно простить ее нежелание быстро впитываться. Сижу вот теперь и балдею от аромата, тело только вот блестит, кроме халата не одеть ничего, а прошел уже почти час. Так что не для выхода в свет это произведение, а действительно для массажа. Еще купила плитку Юная кожа. Она меня в прошлом году спасала в отопительный сезон, когда коже требовалось доп.питание. Тоже жирновата, конечно, но иногда можно попользоваться, она мне очень помогает в борьбе с гусиной кожей на нижней части туловища, можно сказать что и следа от нее не осталось, благодаря этой замечательной плиточке. Появилось в Лаше мыла много разного Рождественского. Мне очень Снег понравился, пахнет миндальным десертом, белоснежное, даже откусить захотелось. Но наверно на любителя, кому запах мниндаля нравится. Еще Рождественский пирог захотелось. Вот тоже домылю остатки и приобрету эти сокровища.
Чебурашка белая, а у меня Медовый месяц очень хорошо впитывается! Если после душа утром им мажусь, халатик надеваю, а одежду уже позже, нормально. Может сразу после намазывания не стоит лезть в нормальную одежду. А когда на ночь, мне нравится, что постель им даже пахнет!
Что хотела сказать по поводу Реанкарнации ещё, мне кажется, что у меня волосы после него более темного и насыщенного оттенка стали(от природы темно-рыжие) и более блестящие! И он хорошо влияет на кожу головы (у меня она очень сухая)!
Вчера опробовала маску для волос "Хна и Жасмин", пахнет приятно жасмином, волосы приятные и пышные после нее (нужно смывать шампунем), мне понравилось
Мыло Снег попробовала, очень мягкий миндальный аромат
Гель для душа Снежная фея попробовать не успела, но запах потрясающий, съесть хочется!![]()
Очень понравилась маска Хна и жасмин. Единственный ее недостаток - это довольно сильный запах, но привыкнуть можно...
Маска с роскошным ароматом жасмина и хны буквально «усмиряет» волосы, которые обычно пушатся после мытья головы и становятся непослушными. Содержит хну, придающую блеск, в количестве, которое не изменяет цвет волос (поэтому маску можно безопасно использовать на светлых и седых волосах), а также множество смягчающих масел, которые разглаживают волосы, придают им блеск и ухаживают за их кончиками.Состав: Настой красной хны (Lawsonia inermis), вода (Aqua), цетеариловый спирт & лаурилсульфат натрия, оливковое масло (Olea europaea), бензиловый спирт, масло иланг-иланга (Cananga odorata), абсолют жасмина (Jasminum officinale), масло ростков пшеницы (Triticum vulgare), масло жожоба (Simmondsia chinensis), миндальное масло (Prunus dulcis), масло бразильского ореха (Bertholletia excelsa), кокосовое масло (Cocos nucifera), конопляное масло (Cannabis sativa), соевое масло (Glycine soja), касторовое масло (Ricinus communis), *бензилсалицилат, *бензилбензоат, *фарнезол, гераниол, линалоол, гидроксицитронеллаль, парфюмерная композиция, метилпарабен, пропилпарабен.
*Компоненты эфирных масел.
Новый новогодний шампунь Чистейший зеленый очень понравился мужу, а мне не очень - вызвал перхоть...хотя там написано обратное
«Чистейший зеленый» - наш первый твердый арома-шампунь, сделанный с применением кокосульфата натрия, новой экологичной основы для твердого шампуня. У шампуня роскошный аромат новой серии «Грин», с розой и ванилью, которые прекрасно дополняют целебную травяную смесь: свежий розмарин, крапиву, мяту, порошок чайного дерева и масло ромашки. Мята стимулирует кожу головы; чайное дерево и розмарин предупреждают появление перхоти (и помогают избавиться от нее, если она у Вас есть).Состав: кокосульфат натрия, парфюмерная композиция, розмарин (Rosmarinus officinalis), крапива (Urtica dioica), порошок чайного дерева (Melaleuca alternifolia), мята перечная (Mentha piperita), абсолют розы (Rosa centifolia), масло ромашки (Matricaria chamomilla), абсолют ванили (Vanilla planifolia), *кумарин, *гераниол, * бензилбензоат, *лимонен, линалоол, гидроксицитронеллаль, хлорофилл.
*Компоненты эфирных масел.
Зато необыкновенно понравилась пенадля ванной Зеленая-зеленая пена! Чудесный аромат! Буду еще брать!
Аромат нашей новой «Зеленой, зеленой пены» - это освежающая смесь дымчатого ветивера, солнечного грейпфрута, тонизирующего нероли и стимулирующего кедра. Идеально подходит для ванны после рабочего дня или для выходных - в качестве расслабляющей ванны после долгой прогулки на свежем морозном воздухе. Мы придали пене форму крошечной елочки и украсили горошинами красного перца. Во время праздников пена может послужить Вам в качестве елочной игрушки, а после Вы сможете использовать ее по прямому назначению. Идеальное украшение - никакого загрязнения окружающей среды!
А у меня от Реинкарнации все-таки посыпалась перхоть через месяц использования. Как мне это надоело......
Странно... А у меня от Реанкарнации наоборот кожа на голове лучше
Попробовала вчера маску Скорая помощь, смывала Экзотикой, немного на кончики волос Коуалин (возможно неправильно название написала). Эффект мне очень понравился!, намазывать ее удобно, 2 раза намылила Экзотикой и волосы заскрипели. Но от самого шампуня ощущение небольшого жжения, видно там много цитрусовых, он идет для жирных волос. Кожа головы как-будто дышит, очень понравилось!!!!
Спасибо Аканте за эту масочку!
Вчера вот приобрела Зеленую пену, в виде елочки. такая прелесть! Пахнет нежно-нежно! А вот гель для душа Снежная фея что-то отпугнул меня своим запахом, какие-то химические застаревшие карамельки с прилипшими фантиками, да и цвет мне напомнил гуашь плакатную из детства, когда стенгазеты рисовали. Не знаю, может не в настроении я была праздничном, но Катарине, судя по отзыву запах очень приглянулся. Купила опять свою любимую Оливковую ветвь. Затестила новый крем для рук Гуару (вроде так называется). Очень питательный, там масла ши 25%. Впитался быстро, запах нейтральный травяной, буду брать, когда свою Снежность долгоиграющую домажу. Духов новых у них нет пока, которые на сайте представлены. На мыло так и не разорилась, как меня консультант не разводила! Хотя в следующий раз обязательно приобрет кусочек Снега, говорят очень питательно для кожи.
Чебурашка Белая, запах у Снежной феи очень карамельный, согласна, но такой вкусный (что-то последнее время мне нравятся гели для душа с конфетными запахами), на теле аромат очень легкий остается и качество мне очень понравилось, кожа такая мягкаяА после мытья Снегом, ощущение, что искупалась в миндальном молочке
![]()
Это, Катариночка, наверно настроение у меня такое, не хочется ничего сладкого, особенно конфет карамельных. А за Снегом пойду на этой неделе уже, Вы меня еще больше раззадорили.
Затестила сегодня новый крем для рук Гуругу: честно говоря, ожидала бОльшего...и аромат не выражен ярко, и цвет все же ожидала увидеть более зеленый...консистенция, правда, хорошая - это единственное, что могу сказать в его пользу, особенно, когда знаешь его удивительный состав.
Вообщето, я зашла за зеленой-зеленой пеной, а в итоге купила Басос - запах очень подкупил, попробую...
И, что очень важно: заполнила купон постонного клиента, и теперь могу участвовать в акциях и спец.предложениях для пост.клиентов!!!Я не знала, что списки такие есть, консультант - меня уже знает - и сама предложила пополнить списки их пост.клиентов. Следующая акция - уже на будущей неделе. Что это будет, она еще не знает, но меня должны будут оповестить и пригласить лично!
![]()
Чебурашка белая и Катарина - вперед!!!
Ананасик, ждем от тебя консультаций на эту темуНе поняла, что такое Басос?
![]()
Басос - это пена для ванной. Мне далеко не все запахи нравятся, но уже есть фавориты: Карма, Зеленая-зеленая пена, может, Басос тоже станет любимым - его еще не пробовала. Расход не сказать чтобы очень экономичный - где-то раза на 4, а то и 5 можно разделить. Бомбы очень заманчивы, пока не рискнула - дороговато...Хочу Геофизику!!!
По поводу списка постоянных покупателей: нужно у консультанта попросить анкету, но она в праве отказать...это по усмотрению консультантов все делается.... Преимущества: участие в акциях для постоянных клиентов. Например, как мне рассказала консультант, на акции часто угощают тортиком с чаем.......
Предлагают спец. подарки, возможность попробовать новые ср-ва бесплатно и т.д.
Очень даже приятно!
Ну надо же! Я тоже на Геофизику запала из всех бомб! Чем-то она меня привлекла с первого взгляда, даже еще не нюхая и состав не читая. Сегодня куплю обязательно. А из пен мне еще очень нравится Волшебный лес (если не ошибаюсь в первом слове). Тоже зеленая такая со звездочкой прилепленной сверху. На Новый год звездочку красной делают. Что-то нас всех на все зеленое потянуло, к чему бы это?![]()