Сон с любимым: вместе или отдельно?
Показано с 1 по 20 из 109

Тема: Сон с любимым: вместе или отдельно?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

А мы сегодня спим отдельно. У моего золотце спинка бо-бо А дома так холодно!

Вес репутации
    0

А мы сегодня 3 ночь вместе спать будем.До этого год не спали вместе.Ребеночек со мной спал,а папу выселил(временно).Теперь сынуля на своем новом диванчике,а папа обратно к маме переселился.

Вес репутации
    42

засыпаем исключительно попа к попе..мне не мешает - я сплю очень крепко....не ворочаюсь...отвернулась в свою сторону и до утра - а уж что там за моей спиной творится...какой оборот вокруг своей оси муж наворачивает - даже и не знаю

насчет мусульман и их традиций спать отдельно очень удивилась...я живу в мусульманской республике...у меня есть подружки-мусульманки..с мужьями они спят вместе

Вес репутации
    36

Мы с мужем спим отдельно, он - в зале, а я с дочей в другой комнате. Она - грудной ребёнок, нам так удобнее, диван у нас с ней широкий, спим далеко друг от друга . А с мужем вообще спать не могу - и тесно, и как-то неудобно.

Вес репутации
    35

А у нас все вообще по-спартански - спим на полу, на большом ватном одеяле, укрываемся расстегнутым спальником)))) он большой и теплый, красота)))) засыпаю только на плече, причем если мы в разных городах(я часто к своим уезжаю) то засыпаю очень плохо, даже если весь день по лесам бегала, сплю часа по 4-5, постоянно просыпаясь... приезжаю - обнимаю и впадаю в спячку а ночью вполне можем и расползтись, и остаться обниматься.....
    смешно было когда первые месяцы вместе жили - холдно было, а одеяло маленькое... купила второе, чтоб не перетягивать и спать спокойно... ага... утром проснулись в обнимку под 2 одеялами
    клиника))))

Вес репутации
    38

Спать отдельно - это ж несколько часов врозь! Мне было бы очень грустно :о(

Старый анекдот вспомнился: продается спальный гарнитур из двух односпальных кроватей, одна почти новая.
    Последний раз редактировалось Бакри; 01.01.2008 в 20:39.

Вес репутации
    36

Мы спим вместе,я без мужа вообще не высыпаюсь,очень беспокойно сплю.Он часто ездит в командировки и мы дико друг по другу скучаем,поэтому всегда ощущаем новизну отношений,а о привыкание вообще речи идти не может

Вес репутации
    42

DECADANSA Ага! Мы тоже сначала обнимаемся всеми частями тел, потом головы разбегаются, а ноги остаются:-) А потом начинает повякивать мой младшой, просит грудь, и остаток ночи спим "ложечками": я кормлю набоку, а муж греет спинку...

Ваши права