Технология изготовления крема
Показано с 1 по 20 из 465

Тема: Технология изготовления крема

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #10
    Администратор Аватар для Arti
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29963
    Вес репутации
    443

    По умолчанию

    Технология изготовления молочка с Жожоба гидрат.

    1. Я взяла 5 мл жожоба гидрат. (фото1)
    2. Постепенно при помешивании долила 50 мл воды комнатной температуры. (фото2)
    3. Долила 20 мл масла (тоже комнатной температуры). (фото3)

    Тонкости.
    1. Для приготовления молочка в качестве соэмульгатора можно использовать ксантан или гуар.
    2. Если во время смешивания воды и жожоба гидрат образовалась излишняя пена - то это верный признак того, что вы ввели недостаточное количество жожоба гидрат. Достаточно просто увеличить его пропорцию. Консистенция должна быть по виду похожей на второе фото, приложенное к этому сообщению. После того, как консистенция стала однородной - добавляете масло. А уже затем активные ингредиенты.
    Изображения Изображения
    Собака лает, караван идет.

    Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •