Жизнь без декоративки
Показано с 1 по 20 из 505

Тема: Жизнь без декоративки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37

У меня ситуация - один в один с Nata11e: тот же тип внешности, те же эксперименты над собой лет в 17-18. Продолжались они недолго: отец популярно объяснил, что к чему. С тех пор, максимум, что я себе позволяю - тушь, легкий контур глаз, корректор и бальзам для губ. Периодически, правда, бью себя по рукам, когда заглядываюсь на темно-красную или бордовую помаду: она мне идет, безусловно, но лет пять в плюсе - такая ситуация меня не устраивает.

Вес репутации
    37

А у меня как-то периодами получается - в 16-18 лет красила волосы в черный цвет ну и соответственно макияж был яркий в стиле "женщины вамП", еще заигрывала с готикой, так что иногда губы были фиолетовые .
    Потом помню 2 года вообще не красилась, да и мылом умывалась, ужас. Не знаю даже почему.
    Сейчас мне 23. Каждый день крашу ресницы, подвожу глаза и бальзам+ блеск для губ. А вот к тоналке так себя и не могу приучить, потому что наверно не правильно ее выбираю. По выходным порой делаю "смоуки айс" или что-то в этом роде.
    Вообще не нравлюсь себе ненакрашенная, блекло и скушно

Вес репутации
    96

Девочки, читаю и улыбаюсь просто Вижу ваш возраст... Большинство до 30-ка. Все равно никто меня не убедит: у меня есть подруга со свежей кожей, яркая брюнетка, она совмем не красится. Сейчас ей 34, она такая же хорошенькая, выглядит моложе, но ушла щенячья свежесть и не то... Выглядит как будто ей лень накрасится или не до того. Просто когда тебе 20 и ты хороша, то недосып и слезы не испортят твою внешность, а потом все это заметнее на лице. Не беру в расчет девочек, к-е бледные с детства (сама такая), а именно таких румяных персиков с идеальной кожей. Речь не идет о слоях косметики, но полное ее отсутствие после 30....
    Читала фразу Коко Шанель где-то, дословно не помню, но смысл: если женщина после 30-ти выходит на улицу ненакрашенная - у нее завышенное самомнение.
    А когда женщина в 80 лет выглядит на 50 с хвостиком -это прежде всего наследственность, природа, а не потому, что она никогда не красилась
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Kатарина, мне далеко за 30-ку. И я как раз та самая бледная поганка. Когда совсем куда-то в люди, то макияжусь, конечно. Но на работу, например, и некогда, и лень. Да и если брови и ресницы покрасить краской, то в таком виде, вроде и ничего уже. А с мороза если, то и свежесть вроде бывает.
    А Воронина у нас темненькая, так вот ей и ненакрашеной ну очень хорошо, и выглядит прям девулечкой маленькой. Ну ни за что не дашь за 30-ку... И тоже на работу редко красится (обленились мы с ней).
    (Уж прости Воронина, я тут без тебя тебя женила, расписала все без твоего ведома).
    И я не кокетничаю. Да когда макияж сделаешь - как-то ухоженней и благородней выглядишь. Но без него тоже не все так печально.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    96

Arti, наверное я выразилась непонятно. Просто обзывают меня перфекционисткой, считаю, что надо стараться делать как лучше
    Да когда макияж сделаешь - как-то ухоженней и благородней выглядишь. Но без него тоже не все так печально. Подписываюсь под Вашими словами! Речь не о том, что плохо, а о том как лучше
    Как мой муж говорит, что масса женщин выглядит мило ненакрашенными, но с макияжем просто интереснее и лучше (при этом ненавидит сильно накрашенных женщин, считает это кошмаром), но тоже повторил практически Ваши слова Ему приятно, когда я сижу дома ненакрашенная, вся такая трогательная и хорошенькая, но знаю, что подкрасившись я просто ЛУЧШЕ и всё! Это факт! И этот подходит практически ко всем женщинам.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Хто обзывает? Вроде не обзывается никто. Или страницы отмотать надо? Я не вчитывалась сильно.

А вообще знаете, если высыпаться по-человечески и не лениться масочки делать и кремиками мазаться, то я бы, наверное, совсем без косметики обходилась.
    Просто вечный недосып заставляет прибегать к макияжу, чтобы как-то завуалировать издержки...
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    96

Arti, мне не раз попадало от мужа, что я мысль в голове думаю, а выдаю вслух не полностью Меня подружки так обзывают
    Теперь подписываюсь под Вашими словами по поводу высыпания! Когда высплюсь, что бывает редко даже в выходные, то плакать хочется от умиления к себе: как хорошо выгляжу и не надо никаих ухищрений. Но как часто у нас это бывает? Вот и стараемся! Вот вылез на губе герпес в двойном экземпляре и сразу бледная, замученная и мося припухшая И куда я такая совсем без косметики?
    Кстати не в тему, не нашла на форуме ничего про герпес, можеь подскажете где

Ваши права