Дом-2 (часть 2) - Страница 13
Страница 13 из 48 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 954

Тема: Дом-2 (часть 2)

Вес репутации
    68

Ну окончательно его крезануло после победы в "Хозяине Дома2" - и понеслась...
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    42

не бейте меня девочки, но Солнце действительно косит под Земфиру, и не поет, а кричит. Семен всего лишь переборщил. Мне кажется что он очень эмоциональный человек и пытается как может держать себя в руках. последнее время у него это плохо получается. Все кто там живет немножко того. Я бы там свихнулась за 2 дня, бездельничать целыми днями, все нахаляву, как на зоне с хорошими условиями. как они дома жить потом будут?

Вес репутации
    68

Про Солнце согласна - косит , правда не совсем удачно
    А Семен наоборот, имхо, сначала пытался скрывать свою бурно-язвительную натуру, а теперь она из него прет наружу

Вес репутации
    39

а в чем собсна состоит ее закос под Земфиру????? ваще ниче общего не вижу
    а то, что она вопит истошно, эт дааааааа

Вес репутации
    44

А мне еще кажется, что Семен вот прям физически не может находится среди людей, которые ему неприятны, и поэтому очень часто срывается. Т.е. он не лицемер как многие на проекте, которые в глаза чмок-чмок, а за глаза с гов-ом мешают.
    Поэтому, наверно и выглядит некрасиво и раздражающе, когда он начинает "гнать" (справедливо или нет) на участников.

Вес репутации
    68

Дык насильно ж никто там не держит, зачем же против своих принципов нравственности идти?? Имхо, он и себя-то по праздникам любит, а не то, что всех остальных Но коль уж ты в обществе находишься, будь добр соблюдать элементарные правила поведения, а не накидывайся на людей...Вон он как на Лену орал..
    Последний раз редактировалось Agent; 05.12.2007 в 19:41.

Вес репутации
    44

Даааааа, выходит ему пиар важнее принципов.

Вес репутации
    42

Косит и все тут, этож видно, даже причесон тот же

Вес репутации
    68

Да тут еще и внешнее сходство от природы есть, овал лица , разрез глаз, ну похожи они чуть-чуть друг на друга, плюс манера петь - вот здесь явный закос в сторону Земы, правда неумелый, имхо, Солнце бы ла бы очень интересна, если бы оставалась естественной, ни на кого не похожей

Вес репутации
    39

девочки, что касается внешнего сходства, так эт вы лучше на Арбенину посмотрите, вот уж где копия (за исключением глаз. у Арбениной раз в 10 больше. какие уж там озера, самые настоящие ОКЕАНЫ!!!)!!!
    что же касается "творчества" Солнца, то ни одного хорошего слова не приходит на ум, к сожалению...тут уж ВООБЩЕ никакого сравнения быть не может!

Вес репутации
    42

да у них общее это мальчуковая внешность, а у николавой еще голос противный хриплый, не женский.

Вес репутации
    68

Ну старички и учудили, пошутили над Семой по полной программе
    Как и ожидалось отреагировал он как обычно, а зря....
    Ой, вот еще , что заметила, Люда раздражать начинает,как в джакузи с первым встречным запрыгнула - так и глазом не моргнула, а как он её вчера на лобном припозорил - сразу прям овечка....Кстати на русском радио после рекламы шутки всякие бывают в стиле Фоменко, так вот одна из них - женщина как мороженое , сначала холодная, потом тает, потом липнет - эт про Люду, особенно в последней части шутки, про "липнет"

Вес репутации
    36

Здравствуйте форумчанки! Привет из Киева! У нас Дом 2 показывают с годичным опозданием. Я смотрю с первых серий... Ощущения двоякие... Иногда интересно смотреть на человеческие эмоции, на поведение людей со стороны... Поучительно иногда... Мой муж всячески подтрунивает по поводу моей заинтересованности этим шоу, но я смотрю Дом 2 как эканизацию человеческих страстей, слабостей, эмоций... Согласитесь, что внутренняя жизнь во многих офисах, общежитиях студенческих даст фору не только Дому 2... Просто это шоу дает возможность просматривать ситуации со стороны... Так что иногда смотреть полезно...(хотя бы для самоконтроля и адекватной самооценки в различных ситуациях жизненных)

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Светлаша, привет!

Agent, но согласитесь чтобы не делала девушка, мужчина так вести себя не должен. Как говорит мой муж - у мужчины может быть растегнут воротничок, но рот и ширинка должны быть застегнуты.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    36

Ну Семён и учудил!
    Как только не стыдно ему! Раз пообещал Солнцу отдать половину денег - так и отдавал бы! Пацан сказал - пацан сделал. А это вообще незнамо кто. Если бы хотел проявить себя эдаким благородным - так и относил бы ребёнку свою половину денег. Мне он никогда особо и не нравился, но сейчас реально бесит. И Лена хороша, тоже меркантильная особа. А этот новенький Толик - ваще борзой. Ну разве так можно! Потом сидит и пустышкой обзывает. Глупый он, быдловатый. Зато самомнение - ого-го! Привык, видимо, что девки штабелями за ним, а тут - на тебе, не вышли за ним, королём, достоинство его задели! Я бы на месте Люды вообще бы его так бы за яички накрутила! Причем на лобном месте.

Вес репутации
    39

А мне очень не понравилось поведение не Семена, с Собчак!!!
    Она себя не правильно вела, обсолютно, она ведущая и должна хоть какой то, но соблюдать нейтралитет!
    Я считаю, вела она себя просто по хамски!

Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    мужчина так вести себя не должен
    Угу не должен , а для меня он вообще не мужик, так...амеба крикливая(амеба - в своих поступках, а крикун - в стиле Гены, если нет аргументов - заткну всем рот криком) , эт поведение не мужчины уж точно. А если еще и какая-то девочка попустила его, выбрав другого на предвариловке - так это вообще смертный грех, надо ж наказать ))) Логика ребенка, а не взрослого мужчины.
    Но Люда тоже далеко не барашек беленький и пушистый, хотя пытается им быть
    ЗЫ Сеня вчера просто пули лил, ой как некрасиво, лучше бы вообще молчал, чем такие дебаты устраивать
    Последний раз редактировалось Agent; 14.12.2007 в 12:01.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Люду я еще не разглядела (прогуливаю показы).
    А! А Яна-то с Геной - как вам этот тандем?
    Яна мне так нравилась и тут этот Гена... полудурок. Я в шоке.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    68

Я вообще удивилась этой паре Яна вроде бы и старше, вроде и умная девочка,ну мезальянс дикий получился у них

Вес репутации
    44

Нет, молодец, Гобозов!!!
    Я все думала, думала кого мне Надя напоминает.... и точно, ну вылитая овца....
    А у меня тут вопросик возник.... может в курсе кто... а че там с Любой Ткаченко? Родила она или как? Или это развод зрителей в очередной раз был?

Страница 13 из 48 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права