Может быть, сделать в магазине возможность отложить товар на будущее? Список отложенных товаров, которые нужно купить, но чуть позже. Формирование будущего заказа заранее.
Было бы удобно.
Может быть, сделать в магазине возможность отложить товар на будущее? Список отложенных товаров, которые нужно купить, но чуть позже. Формирование будущего заказа заранее.
Было бы удобно.
Сириона, а разве в корзине автоматически не хранится выбранные позиции?
подпишусь под слова Сирионы!тоже формировала заказ, так сказать, на будущее - а он не сохранился....
Я только что попробовала, у меня корзина сохраняется.
А вы не забываете персонифицироваться в магазине? Если не вводить свои координаты, то корзина действительно при выходе обнуляется. Она же не знает, кто ее набрал![]()
Margul, ага - так у меня не получается персонифицироваться - там в строчке "страна" - только РФ предлагают. А я из Украины. Ну, попробовала проигнорироватьи указала Украинский индекс - а мне в ответ "должно быть минимум 6 цифр" (ну, понятно, под РФ). У нас же 5 цифр. Вот. Потому формочку мою не принял... что делать?
девочки, ну вот же подробная инструкция как заходить-выходить что бы всё сохранялось
Таити, может вам пока дописать ещё одну цифру "от балды", а если решите делать заказ не через знакомых, а непосредственно на свой почтовый адрес, то можно в примечании к заказу отметить, что правильный индекс такой-то
Получила свой первый заказик, очень довольна! Все дошло в ценности и сохранности, упаковано супер! Брала масла не только себе, но и сослуживицам, все довольны, от всех спасибо огромное. Атомайзеры вообще понравились безумно, теперь буду отливать туда свои водички без пульверизатора. Спасибо!
это хорошо, что все ценности в сохранности
спасибо, пользуйтесь с удовольствием!![]()
Девочки, опять огромное спасибо за быструю работу! Отдельное спасибо за чудесный порошочек, который у вас появился(как заметила,сразу заказала).Все очень понравилось. Еще раз спасибо!![]()
Сегодня получила свой первый заказ!
Огромное спасибо!
Приехала домой, открыла форум, оказывается еще один компонент надо заказать для полного счастья...
Корзина у меня сохраняется.
Я имела в виду скорее список товаров, которые надо будет потом когда-нибудь купить. Не обязательно в следующем заказе. Вроде избранного. "Хотелки".
Вот, например, формирую я следующий заказ, заказ ограничен какой-то суммой. Есть еще куча товаров, которые нужно купить, но они не укладываются. Хорошо бы, можно было бы их отложить на потом, чтобы каждый раз не вспоминать мучительно список. Или прочитала я про что-то интересное, решила что оно потом понадобится. Или увидела, что какой-то ингредиент у меня скоро кончится, опять-таки надо его отметить. Чтобы потом, при формировании заказа, можно было бы посмотреть свои хотелки и выбрать. В некоторых интернет-магазинах (других сфер) - есть такая опция. Очень удобно.
Можно и где-то у себя фиксировать. Но непосредственно в магазине, конечно, удобнее и приятнее.
Конечно, это не необходимая опция, просто пожелание. Для дополнительного комфорта при работе с магазином.
Сириона, может в следующей версии движка магазина и рассмотрим такую возможность.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Заказ получила!!!
Спасибо!!!![]()
Не за что.Спасибо вам!
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
сегодня получила свой заказ!! столько эмоцийво-первых, очень оперативно! вчера вечером оформила, сегодня утром уже позвонил курьер. все отлично упаковано. а запахи.....)))) это восторг. особенно зеленый мандарин. не удержалась. прямо в машине капнула капельку - запах до сих пор - как потрясающий дорогий парфюм!
спасибо Вам огромное!!!
apra, спасибо за благодарности!
вливайтесь в наши стройные ряды![]()
Еще было бы очень удобно рядом со стоимостью, емкостью писать еще и вес товара (не только сыпучих, а и жидких). Так можно было бы располагать хотя бы на примерный общий вес посылки для расчета стоимости международной доставки.
Не могла не написать.. Поздновато конечно..
У нас в магазине потрясающие этикеточки.Все не могу налюбоваться
И еще оочень мне понравились аромокулоны из нат.камней.Просто супер!!!!Спасибо за все
![]()
я улыбаюсь, живу и не старюсь