Firefly
Про дырку не пойму никак. Точно брак? Может это как раз отверстие, с помощью которого крепится металл к камню?
но ведь, если я скажу, что у Вас в магазине дешёвые цены, Вы не обидетесь?
Ну это смотря в каком контексте. В общем, проехали этот момент.
Меня почему-то не оставляет ощущение о неправильном использовании кулона. Ни в коей мере не хочу обидеть, но такое бывает. У нас даже крышечку для дырочки как-то просили, так что всяко может быть.
Контакта с металлом лучше, конечно, избежать. Но исключительно по наитию у меня есть ощущение, что крепеж на кулоне сделан все-таки из нержавейки. Она тоже инертна к эфирам. Хотя все равно лучше маслом на нее не попадать от греха подальше. Если есть реакция, то цвет металла должен как-то меняться.
Если вы нам решите что-то "всучить", то мы сильно сопротивляться-то не будем. Хотя конечно после использования клея и прочих манипуляций, делать это уже не желательно.
В любом случае, чтоб лучше понять, что там за дырки мне все же в руках кулон подержать надо, а под рукой у меня его, увы, нет. И, в связи с участием в Интершарме, у нас сейчас полный аврал, поэтому раньше следующей недели мы будем не в состоянии толком разбираться.
Поэтому просьба к тем, кто пользуется такими же кулонами - проконсультируйте пожалуйста Firefly!