-
- Вес репутации
- 36
Каюсь, что непонятно объяснила. Попытаюсь ещё раз. В моём кулоне кроме отверстия сверху, через которое наливается ЭМ и которое не заткнёшь, существовала дырка на стыке металла с камнем (небольшой производственный брак). Кулон очень красивый, но подходит только для малолетучих масел, которых достаточно 1 капли, т. к. резурвуар мал (по сравнению с другими моими кулонами, в которые помещается несколько капель).
Извиняюсь за ярлык о дешевизне металла, но ведь, если я скажу, что у Вас в магазине дешёвые цены, Вы не обидетесь? Кулон смотрится как дорогой, а на самом деле стоит дёшево, и это здорово! Что меня смущает: я ощущаю в запахе привкус металла. Или у меня глюки??
Это тоже может быть. Я боюсь, что ЭМ как-то взаимодействует с этим сплавом. Дорогие металлы - инертны (золото можно только в царской водке растворить), а более дешёвые - более активные, т.е. теоретически могут взаимодействовать с ЭМ.
(На всякий случай, вдруг Вы решите, что я хочу всучить Вам обратно свой кулон, то даже не предлагайте, я с ним уже не расстанусь) Просто... меня терзают смутные сомнения... Хотела обсудить их, для успокоения. Может, кто предложит, что лучше капать, кто-то расскажет, что никаких посторонних запахов и в помине нет, а может, в других кулонах резервуар побольше, тогда мне стоит другой заказать...
Ваши права