-
Да откуда его взять просроченное? Я вот специально в документах порылась. Если мы об обычном ши говорим, а не об органике, то купили его 31 января. Ему месяц всего. Сейчас уже заканчивается та партия, на следующей неделе новую закупать будем. Оно у нас долго вообще не держится, поэтому мы при всем желании год его продержать не можем.
С этикетками - тоже верно. По идее нам ничего не стоит их переклеить. Только получается наоборот.
Я уже писала, что просто наказание в этом плане. Получается, что все завышают срок хранения, а мы занижаем, потому что этикетки печатаем впрок, а масла наоборот покупаем так, чтоб они не залеживались.
А в начале года вообще понапечатали этикеток, где число исправили, а год нет. Все под нож пустили, вот только ши, видимо, как-то просочилось. Прям страшно посыпаю голову пеплом.
Ситуация - дурнее не придумаешь. Но вот да, вот так вот бывает. Человеческий фактор - без накладок никак.
Еще раз извините, но это действительно просто опечатка. Иначе я бы тут не разорялась.
Вроде хочешь как лучше, закупаешь маленькие партии, но почаще, чтоб посвежее было, ставишь минимальный срок хранения (у ши, кстати, он два года), а получается путаница и... как всегда...
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права