...а я вообще молчу 8)
...а я вообще молчу 8)
Ну да, сама себе завидую . Только вчера заказала - а сегодня уже сижу и балдею тихо.![]()
Ну ладно уж, не расстраивайтесь так...А то и я расстроюсь...![]()
а Вы не расстраивайтесь, лучше занюхните, что получили и идите с нами впечатлениями делиться![]()
nvn, Sunnyel, я уже не расстраиваюсь, статус моего заказа изменился, глядишь, через недельку и я буду занюхивать
![]()
Эх, сил нет на муки смотреть.Сообщение от Helga
Вы ведь из Киева? Или ошибаюсь? Если из Киева, пишите в личку. В сентябре может случиться оказия.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Нет, не Киев))) Но знакомые там есть))) Спасибки!![]()
![]()
О креатив какой!Спасибо, Маргуша!
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Примите мою искреннюю благодарность за безупречное исполнение заказа.
Подарки получить было вдвойне приятно. Потому что новинки вашего магазина сами по себе оказались огромным подарком.
![]()
Лимонный эвкалипт очень понравился. Это что-то.![]()
Купуассу превзошло все ожидания. Нежное такое. Впечатления суперовские. Спасибо!![]()
Получила и я свой заказик!
Спасибо!
Очень довольна, как всегда.
Купуасу вкусно как-то пахнет, но вот не пойму никак, чем. И действительно легкое .
Конфетками, помните батончики шоколадные? Вот ими. Как они назывались-то дай бог памяти? Да вроде так и назывались. Ну круглые такие конфетки, не в глазури, а сами по себе такие цвета какао-порошка. Ну напомните кто-нибудь!![]()
Ну да, конфетами пахнет, это точно!
А как Вы отнесетесь к пердложению пополнить ассортимент печатной продукцией? Было бы очень кстати. Особенно для не москвичек.
Немного странно получать в подарок свечечку ИКЕА, красная цена которой меньше рубля, в подарок при заказе более чем на 1500 рублей.
Я бы предпочел, чтобы в подарок при большом заказе дали распечатку с ценной информацией о маслах, которые присутствуют в заказе.
comedi, со временем, думаю, будут и книги. Хотя все самые толковые книги мы выкладывали на форуме в электронном виде. Думаете нужен все-таки их печатный вариант? Мы пока в сомнениях.![]()
ren, свечки идут бонусом ко всем заказам. Если в то время, когда вы делали заказ действовала акция - подарок за заказ, то вы должны были получить и другой подарок. Если не получили, напишите на адрес магазина письмо с указанием номера вашего заказа, мы посмотрим в чем там накладка.
Если же в то время, когда вы делали заказ действовали скидки, то подарок и не полагался.
Не нравится свечка - можете выбросить.
Ваши предпочтения мы учтем. Правда, ценной информации предостаточно на сайте магазина. Впрочем вы могли попросить вложить вам в заказ описания масел, и мы бы их вложили. Хотя в принципе если у кого-то есть желание к чему-то придраться, то он найдет любой повод - не тот пакет, не тем шрифтом напечатано, не того цвета куртка у курьера.![]()
Уже сентябрьВ сентябре может случиться оказия.![]()
Arti, если что-то возможно по Киеву, подмигните.Тогда подробности - в личке
И не обращайте внимания на недоброжелателей![]()
Ну зачем же так сурово-то?Не нравится свечка - можете выбросить.![]()
Если бы я знал о такой возможности, я бы непременно сделал. Учту. Спасибо.Ваши предпочтения мы учтем. Правда, ценной информации предостаточно на сайте магазина. Впрочем вы могли попросить вложить вам в заказ описания масел, и мы бы их вложили.![]()
Приношу извинения, если вы заподозрили у меня подобное желание, я лишь засомневался в целесообразности такого бонуса.Хотя в принципе если у кого-то есть желание к чему-то придраться, то он найдет любой повод - не тот пакет, не тем шрифтом напечатано, не того цвета куртка у курьера.![]()
![]()
Helga, нет.Как будет что - свистну.
![]()
ren, а я не поленилась нашла-таки ваш заказ. Подарок-то вы получили не только на 1 рубль. Но почему-то опустили этот момент.И про свечку в курсе с самого начала были, что ж не отказались? И ссылку даете, на которую автоцензор реагирует.
Кого-то вы мне напоминаете... Ну что ж посмотрим за развитием событий.
Arti, все правильно, но у меня и заказ был не на 1500 рублей.
ок, будем считать, что я неправильно распределил подарки по сумме заказа.
а что за автоцензор?
почему он сработал - я не в курсе.