Фигура - отражение характера?
Показано с 1 по 20 из 55

Тема: Фигура - отражение характера?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    44

Я считаю, что внешность женщины моделирует ее настроение. С помощью одежды, макияжа, прически я задаю тон всему дню. Какая я сегодня: агрессивная, загадочная, мягкая, ироничная - все решает выбор образа на сегодня, а не наоборот.
    А что касается фигуры - когда я закончила кормить, первые 10 кг. я сбросила только за счет силы воли. Просто я всегда считала себя привлекательной женщиной, а вид в зеркале 80-ти с хвостиком килограммовой тушки у меня не очень ассоциировался со мной. Я была не я, я просто не могла такой быть.
    У меня масса внутренних достоинств, но я - яркая, эффектная и сексуальная, иначе это не я.
    Сейчас я вешу на 3,5 кг. меньше чем до беременности. Это тяжело, но мои подруги и муж офигевают. Все говорят: "Не ожидали, что ты сможешь". Да я сама всегда думала, что после родов никогда не стану прежней, все равно поправлюсь и никуда от этого. Но на практике оказалось, что просто не смогла с этим жить.

Вес репутации
    37

HotSnake, всегда восхищалась такими женщинами, как Вы! Беременность, рождение ребенка, на мой взгляд, не должны "убивать" красоту женщины. К сожалению, часто бывает наоборот... Прочитала Ваш пост и тоже захотелось что-то с собой делать. Не могу уже смотреть на эту толстую тетку в зеркале! Правда, в отличие от Вас, у меня никогда не было уверенности в своей привлекательности. Наоборот, куча комплексов по поводу своей внешности. Поэтому, очень трудно поверить в то, что когда-нибудь смогу стать другой. Но буду преодолевать себя!

Вес репутации
    96

Давно уже поняла, что надо носить одежду только ту, к-я тебе идет и подчеркивает твои достоинства. Когда одеваешься по принципу "главное удобно и не дует" я себя ненавижу! Стараюсь этого не делать! Когда женщина поправляется после родов, кормит ребенка, может стоит делать акцент на роскошной груди, полученной часто во временное пользование.
    Вообщем надо исключить одеяния, к-ю тебя уродуют и тогда и к фигуре своей будешь относиться по-другому
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    0

Да,я вот астеник тонкокостный.Очень нервная особа! Если чего- сразу аппетит теряю дня на 2.И перевариваю все быстро..

Вес репутации
    42

Могу сказать одно: если я набираю вес, - значит, у меня не все в порядке.
    Жизнь - это возможность, а не ограничение

Вес репутации
    71

Я по себе заметила, что, когда набираю вес, начинаю чувствовать себя другим человеком. Толстой тёткой, приземлённой, короче, БАБОЙ. Как только сброшу, всё встаёт на свои места. Сразу появляется желание жить, слушать музыку, читать книги. Уж не знаю, но вот так.
    Вес у меня не слишком большой, сейчас 59 кг при 163 см. А если я набираю, то 61-62. Идеально бы хотелось 56-57.

Вес репутации
    42

Значит, это действительно не наш вес. Я тоже вся из себя летаю и парю, когда лишние килограммы уходят. Именно в этот момент организм работает исключительно на меня, счастливую. Он дает мне счастье жить, творить....А когда наедаюсь изо дня в день - он работает всего лишь на переваривание пищи... и начинается самобичевание... приступы неполноценности, упущенных возможностей и полное разочарование, в конце-концов...
    Жизнь - это возможность, а не ограничение

Ваши права