-
- Вес репутации
- 39
Котя, про жадность свекрови я не просто так написала. Мы с мужем целый год жили с моей мамой в двушке, а у свекрови стояла пустая 2-х комнатная "бабушкина" квартира, которая моему мужу от бабушки осталась, пустовала эта квартира 10 лет, это в Питере, где много людей готовы снять квартиру недалеко от метро. Вот мы поженились, а нам говорят в квартиру бабушкину не пустим, мы там евроремонт сделаем и переедем, а вы потом 3-х комнатную нашу на 2 квартиры поменяете (для нас и брата мужа), получалось 2 однокомнатные квартиры. 3 года "делался ремонт", переломались стены и была вагонкой обита кухня, а потом нам говорят - тут "обои осталось приклеить", въезжайте. Вот мы потом 2 года эту квартиру ремонтировали, стены, пол, двери все пришлось покупать, менять. У них "просто не получилось отремонтировать", а я в одном свитере и брюках 3 года ходила, что бы как то с ремонтом справится материально.
2 года жили уже отдельно, я забеременела и сказала свекрови, что к ним переезжаем (год начало 1999 после дефолта) и свекр "под подушкой" деньги на квартиру однокомнатную нашел, после алкоголиков, без раковины, без телефона, метров 30, вот мы ее тоже сначала ремонтировали. А потом ремонтировали переломанную "бабушкину" квартиру, вообщем из-за них в ремонт всех квартир кучу денег вложили. Они потом однокомнатную квартиру продали с большим плюсом для себя, ведь квартира после алкашей и после нас отличалась и цены на рынке тоже выросли.
Вообще-то на Западе гос-во взяло на себя функции отдельного жилья от родителей (Финляндия), или страдают всю жизнь, выплачивая кредиты до пенсии (Италия).
Последний раз редактировалось Рысь; 05.12.2007 в 22:42.
Ваши права