фу, как некрасиводевочки так не выражаются
![]()
фу, как некрасиводевочки так не выражаются
![]()
счастья всем!
Как не выражаются???
Или слово вибратор ругательное???
Не, им слово девки не понравилось![]()
А понятненько
К ним лучше подходит бабёнки
А про вибраторы , где то читала, что их придумали медики для лечения одиноких женщин от истерий
Да, это правда, их вначале использовали психиаторы для лечения своих пациенток.![]()
Интересный метод лечения. Хотя, наверное, лучше с вибратором, чем совсем без мужика
Помнится Жирик обещал каждой бабе по мужику.... Столько лет за него голосуем... И где обещанный мужик то???
Ладно, хорош прибедняться! Или ты хочешь, чтобы тебе конкретно за ручку привели кого-нибудь?![]()
Мужик в моем понимании, это который и пилить, и колотить, и по хозяйству, и ремонт может сделать ... Вот такого у меня как раз и нету (((
В наличии только, которого вечером помучить можно и усе. Больше они ничего не может
Девчат , скажите вы сегодня все на форум зашли нормально ?
Я что-то никак зайти не могла . Может мой компьютер глючит
Даа сегодня что то не так.Только после десяти смогла зайти.
я улыбаюсь, живу и не старюсь
что-то нас никто с победой на "детском" евровидении не поздравляет?![]()
счастья всем!
А чего мы там победили?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
не вы, а мы
белорусы опять победители на детском евровидении![]()
счастья всем!
Ванилька, есть более интересная инфа про вас. Несколько раз в новостях сегодня говорили, что в Венесуэлле вашему президенту подарили стаканчик нефти.
Ох-ох-ох, Ванилла, прости, че-то во мне, видимо, великодержавный шовинизм взыграл.Или я еще не научилась все это разделять.
Поздравляю!![]()
Салимат, да вернулись.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
У нас на работе перед Новым годом тааак грустно, все плачут. У начальника дочка умерла, просто в одночасье. Вечером папе звонит- мне плохо, температура высокая, голова сильно болит. А утром ее уже не стало. Девочке 20 лет всего, менингит, да еще какой-то энцефалитный.
Невыразимо жалко родителей, они жили только дочкой, все время про нее рассказывали, какая она умная и талантливая.
Я не представляю, КАК они теперь будут жить с такой болью и в ПУСТОТЕ. Это наверное, хуже, чем если сам бы умер. Детей у них больше нет. А мама ее так внуков хотела...
Я со своим скудоумием не могу никак понять, почему так получается, что родителям приходится хоронить своих детей. Кому это нужно и для чего?
Да еще эти праздники...как назло. Все в предвкушении Нового года, бегают по магазинам, готовятся, елки всякие вокруг наряженные. Мы тоже собирались на работе НГ отметить, еду закупили,спиртное...Работат ь вообще не могу, тошно так, сижу, тяжелую думу думаю.
nvn
Да, просто ужасно, так не должно быть что бы родители хоронили детей.
У нас в городе осенью была эпидемия менингита, да же несколько школ закрывали. Несколько детишек умерло.
Кошмар, жутко и горькоРодителей до ужаса жалко, ну почему жизнь преподносит такие гадкие "сюрпризы", особенно в преддверии такого праздника, когда все находтся в ожидании чуда, чего-то доброго и светлого....
Каждый имеет то, что заслужил...
несправедливо там распоряжаются... (((
брат двоюродный на прошлой неделе умер, 36 лет (((
счастья всем!