Королева Марина
Ну, конечно, а я веди гамбургеры не умею готовить, и в коробки с едой игрушки и всякие цацки не подкладываю, вот им и радостней без меня было Теперь буду им котлету с булкой совать
А вообще, пока мы думаем, по хрущевски, да по путински, что запад это зло, и у России свой таинственный неведомый путь - так всю жизнь по этому пути и проблуждаем, вместо того чтобы лучшие и наиболее удачные формы, в данном случае социальные, у себя применить. Даже сравнить просто, где сейчас Запад, и где Восток, что-то мне на Восток равняться неохота. И на Африку тоже.
А вообще, в качестве тренинга пытаюсь себя в качестве свекрови представить - так я очень милая получаюсь, правда, если я представляю, что семья несуществующего сына живет у меня дома - просыпается желание убивать...
Я кстати своему ребенку уже объявила, чтобы никакие мужья у меня тут жить не будут. Но там свои представления, что муж будущий будет жить в особняке с павлинами, и МНЕ бриьянты покупать... Эх, жестокая жизнь... Еще столько лет ждать такого счастливого момента