-
Ну плов я бы не стала делать, потому что не очень понимаю - зачем? А котлетки... чисто теоретически рассуждаю - выложить в посуду, водички чуток плеснуть, крышкой не накрывать, запихать в рукав и готовить. Рукав, я так понимаю, не под какие-то отдельные рецепты рассчитан, а просто способ приготовления такой, чтоб быстрее готовилось, чтоб жидкость не сильно испарялась, чтоб витамины на месте были, чтоб не сильно подгорало. Могу ошибаться.
А края закреплять... У меня в одном были специальные зажимы для краев. А в другом не было, так я их просто скручивала и подворачивала под посуду. Вообще они не разворачиваются. При высокой температуре они как бы чуток сцепляются и держатся, как надо.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума