-
- Вес репутации
- 41
Я как раз живу в таком месте где пол часа езды на машине море и двадцать минут горы.Я живу в итальянском городе Форли.Очень замечательный городок , не большой и всё в нём есть и ходить удобно пешком, что я очень люблю.Во всех итальянских городах есть исторический центер.Они очень берегут историю.Что то они капали и наткнулись на небольшой фрагмент стены ,около двух метров, провели подсветку сверху закрыли просвесчающимся пластиком .Всё видно, ходи любуйся.Есть совсем старые улочки, ещё мне нравится ходить с поднятой головой, можно увидеть ещё больше нового.Крыши башенки, росписи.А захотелось прохлады , можно поехать в горы.Погреться на солнышке , едем на море.Рядом Римини и Болония.Наш регион называется Эмилия -Романия.Мы живём в Романии.Здесь тоже каждый регион имеет своё наречие, скорее не наречие а другой язык.Зима прошла спокойно , снег так и не выпал у нас.А мой дом находится в 20 минут от исторического центра, и из окна я смотрю на поле.Мне очень нравится жить в нашем городе .Я себя чувствую в нём уютно и свободно.Жалко не нашла фото города.Когда найду покажу.
Ваши права