Осмолярность косметических средств
Показано с 1 по 20 из 90

Тема: Осмолярность косметических средств

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    48

Спасибо, Witch.

Маленький офф:
    Именно таким образом формируется первичный иммунитет у младенцев в первые пару лет жизни. Кишечный, базисный. На него потом, как бусы на нитку нанизывается все остальное.
    А потом, у взрослых, со сформированным иммунитетом и устаканившимся набором микробов все идет не таким извилистым путем.

У нас, еще в СССР, его изучением занимался питерский академик Уголев - гениальный человечище. Именно он первым обработал статистику по группам крови, именно он создал парадигму питания. Гений был, короче.

Вот еще достаточно доступная статья:
    http://cosmetics.visionbuy.com/art/info116.html

У Шиитаке другая организация глюкана.

Он же прицельно через TNF фактор работает. Во всяком случае, именно на этот фактор сделан упор во всех трудах, посвященных лентинану.
    Я уже не помню, как этот каскад с этим фактором запускается, но помню, что результат - апоптоз (программируемая клеточная самоликвидация). Оно надо?
    Я не верю, что это происходит, не работает лентинан при банальном намазывании.

Да и ко всем полисахаридам на взрослой коже можно относиться без фанатизма, по моему. Кожа имеет свой местный накатанный в процессе жизни иммунитет, и контакт с монохромными глюканами для нее каждый раз не начинается с чистого листа.
    Ну разве что водоросль какую диковинную глубоководную найдут новую, помажут. Кожа напряжется, постарается. А потом все на круги своя. Как и в животе, надо сказать...

Лукавят производители насчет лентинана на лицо, желаемое за действительное.

У нас пару лет назад о нем много говорили, были активные исследования на предмет рака толстой кишки, даже вроде кластеры лентинана выделили, уже активные, адаптированные. А потом возникли очень спорные вопросы с поведением цитохромов.

Нужно просто грибы кушать периодически.
    И не обязательно шиитаке, всякие.
    Наши подосиновики-подберезовики пока никто толком не исследовал . А японцы свои грибочки изучили.
    Противопоказания к грибам строгие - только воспалительные заболевания кишечника и врожденный дефицит трегалазы, которая расщепляет всякую грибную фигню.

http://www.sciencedirect.com/science...78871a7d213087

С осмосом ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется Вас услышать!
    Думаю, что не только я этого очень жду!
    А то собственное лицо жалко как полигон использовать ежедневно
    Последний раз редактировалось Хлоя; 04.12.2007 в 11:45. Причина: "-" текст

Ваши права