Отращиваем волосы
Показано с 1 по 20 из 970

Тема: Отращиваем волосы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    37

Я тоже отращиваю волосы. Прошлой весной по дурости осветлила свои темнущие волосы, пережгла, в одном месте они вообще отвалились в диаметре 2 см! Походила так несколько месяцев, решила вернуть мой тёмный цвет. Волосы, естественно, вообще ужасные были. Концы секлись по-страшному! А ещё после родов и лезть стали. Теперь изо всех сил восстанавливаю - делаю маски репейным маслом, чередую с комплексом для волос "Аптечка бабушки Агафьи". Получше стали. Ещё мужа попросила постричь мне кончики, обкромсал см 6-7. Конечно, видно, что не парикмахерский причесон, но мне ходить-то и некуда, сижу дома с ребёнком, только и ходим в поликлинику на взвешивание. Думаю, к лету только в парикмахерскую пойду, пока и такая похожу, поотращиваю коски..

Вес репутации
    60

Спасибо, Арти, а у вас такое было? После мытья с шампунем? Все таки, надеюсь, никогда не увидеть такого на своей голове, не смотря на ежедневные умасливания

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    57

у меня подобное пару раз было... правда, это из-за шампуня (попала на парочку которые мне ну совершенно не подходят)

Ваши права