-
- Вес репутации
- 0
*Анна*
Эх, а скоро еще и президентские, вот тогда натерпимся. Я имею ввиду прессинг. Я и так в последние дни к дверям как тигр бросалась - по 20 звонков в день, газетки листовки, кроссвордики политические, предложения вывесить на своем балконе баннер "наша семья за *****"
Так что - главное впереди.
А выбирать надо страну с парламентским или смешанным типом управления.
А то у нас скоро как в Венесуэле будет.
-
нда...я тоже бюллетень испортила....ну и что с того вот думаю....
-
А я не ходила на выборы.... Какая партия соберет большинство - ясно было заранее. Агитация была направлена исключительно на то, чтобы обеспечить высокий процент явки избирателей - показать всему миру, что "всё по чесноку".
-
Я тоже на выборы сходила. У нас с этим строго. Кроме того, что сам проголосуй, так еще приведи 10 человек на участок.
В предверьи выборов выдали бланки, куда надо было этих 10-х вписать. Потом это все в компьютерную базу занеслось. А в день выборов все отслеживалось
Вот так у нас в Ё-бурге весело.
-
анютка, я много подобного слышала. Но не пойму: что, все соглашаются? Вас лично это коснулось?
-
Все ТАК.
Со слов знакомого мужа, начальника среднего звена на предприятии.
Алгоритм: проголосовал, позвонил маленькому начальнику, сообщил.
Все подчиненные маленького начальника проголосовали – маленький начальник отзвонил среднему;
Все маленькие отзвонили – средний отчитался повыше. И так до упора.
-
-
-
Ха, у меня знакомых предпринимателей (несколько человек из совершенно разных территориально расположенных мест в Москве) за пару недель до выборов взяли за одно место, сказали, что если типа "не хотят проблем", должны привести определенное количество народа (от 20 до 30 цифры варьировались) и эти приведенные должны проголосовать все, как одни за "Единую Россию". Открытым текстом, что бюллетени будут помечены никто не говорил, но намек кинули. Вот те, блин и свободные выборы.
-
Конечно принудительно
Мне чЁ делать нефиг в свободное время БЕСПЛАТНО фигней заниматься
зы По поводу Единой России сильного давления не было. Все как то намеками
Шепотом... подозреваю на участке подменили урны
Ваши права