Катарина,я готова уехать прямо сейчас,но я не могу разлучить ребенка с отцом.Уехать в свой город я очень хочу,но муж не поедет,не потому что не хочет быть с нами а потому что там трудно с работой да и село у нас небольшое.А снимать нет возможности.Он говорит,что пока мы сами не решим что нам делать нам ни кто не вправе диктовать что и как делать.Но после такого унижения я даже видеть ее не хочу и как это преодалеть тоже незнаю ее старший зять с ней вообще общаться не может и мне говорит держи ее на расстоянии и называй не мамой а по имени отчества.Я уже писала что все слишком близко принимаю к сердцу.Потому что в свое время и психика хорошо пошатнулась(родителей нет,бабушка с дедушкой умерли и мы с братом остались одни),так она и это задела да так ковырнула,что у меня по отношению к ней омерзение.Что все нет ни кто только она одна детей правильно вырастила и что то как она живет это правильно,тем самым отталкивает людей от себя.К нам гости только из за нее приходить не хотят(в это число входят и ее родные племянницы и зятья).