-
- Вес репутации
- 0
У меня тоже много чего есть.
Корица - совсем не понравилась, резкий, грубый запах, хотя корицу как пряность я очень люблю, но здесь корицей и не пахнет, чистая гвоздика, которую в огурцы для засолки кладут.
Лотос - ничего, свеженький, но не стойкий, а похож ли он на лотос? Интересно как пахнет настоящий лотос? И проверить-то негде.
Шоколад - своеобразный запах, вообщем-то приятный, но на мой взгляд от шоколада - далеко. Так, чем-то сладеньким пахнет, но тоже совсем не стойкий.
Остальное пробовала в пробниках. Ничего не впечатлило, если не сказать разочаровало.
Особенно жуткий - ладан. Просто вонь какая-то. Трупы обрызгивать. Аж до рвоты чуть не вывернуло.
Пачули - очень своеобразный запах. Вообще часто пишут, что этот запах нравится мужчинам, вроде как он их возбуждает...
Я пробовала духи от "Новой зари". У них есть туалетная вода "Волшебство пачули". Там он не чистый моноаромат, а композиция. И резкий аромат пачули смягчен. Гораздо приятнее, чем у ГМ.
А вот новенькие запахи еще не пробовала. Просто удивляет как их расхватывают, неужели что-то по-приятнее получилось???
Ваши права