Отношения в семье, с родственниками - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Отношения в семье, с родственниками - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Ой девочки мои родные,я бы уехала и далеко бы уехала.Я в июне получаю диплом и хочу выйти на работу ,но с кем ребенка оставлять?Ему всего 1,3. Но мы сейчас живем только на зарплату мужа и о наемной няне вопрос сложный.Может к лету разменяемся(эта квартира делется на троих моего мужа,мать и сестру) но чтобы что то купить нужно к тому что есть добавить приличную сумму.Но я даже в комуналку уйду чтобы с ней не видеться.А уехать в свой дом я тоже не могу,тем самым разлучу ребенка с отцом.Я ему говорю давай мы уедем,а как вы разменяетесь мы приедем обратно к тебе.А он не согласен говорит представляешь как это будет выглядеть я здесь вы там. Да и не хочется чтобы ребенок рос в негативе,ни кому не пожелаешь того чтобы тебя рвали на две стороны.
    Ksenya,его матери безтолку что либо говорить с ней даже дочери общаться не могут.При всем при этом она его сегодня назвала тряпкой(я сегодня при ней попросила его уехать).Я самая плохая,все во круг неправильные одна она правильная.

Добавлено через 5 минут

Котя, а как вы потом перебороли себя чтобы начать заново общаться? Мне кажется что после токого я даже видеть ее не смогу не то чтобы общаться.
    Последний раз редактировалось dorogaj; 02.12.2007 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права