Грин Мама (Green Mama)-1 - Страница 26
Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 607

Тема: Грин Мама (Green Mama)-1

Вес репутации
    0

Вот интересно, чем это людей привлекла "Клубника" от Алисии Милор? Расхватали новую партию за полтора дня. Кто пробовал - напишите. Чем она отличается от аналогичного от Ив Роше, кроме цены? В Ив Роше "Клубника" за 100 мл -295 руб., а в ГМ -500 руб. Неужели запах лучше??
    А "мимоза" наоборот, у ИР -640 руб. за 60 мл, а у ГМ те же 500 за 100мл.
    Кто вообще такая Алисия Милор. Модераторы от ГМ говорят, что какой-то парфюмер, только что-то нигде в мире про нее не слышно, а даже сама ГМ ни фотографий, ни интервью со своим парфюмером продемонстрировать не желает. Сдается мне, что это просто торговый бренд (торговая марка). А что Вы думате, уважаемые форумчане, про эти так называемые моноароматы?

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

мне "Шоколода" нравится... правда на мой нос запах у него какой-то нешоколадный))

Вес репутации
    69

У меня Корица, нравицца. И стойкая, с утра напшикаюсь, весь день пахнет.

Вес репутации
    0

У меня тоже много чего есть.
    Корица - совсем не понравилась, резкий, грубый запах, хотя корицу как пряность я очень люблю, но здесь корицей и не пахнет, чистая гвоздика, которую в огурцы для засолки кладут.
    Лотос - ничего, свеженький, но не стойкий, а похож ли он на лотос? Интересно как пахнет настоящий лотос? И проверить-то негде.
    Шоколад - своеобразный запах, вообщем-то приятный, но на мой взгляд от шоколада - далеко. Так, чем-то сладеньким пахнет, но тоже совсем не стойкий.
    Остальное пробовала в пробниках. Ничего не впечатлило, если не сказать разочаровало.
    Особенно жуткий - ладан. Просто вонь какая-то. Трупы обрызгивать. Аж до рвоты чуть не вывернуло.
    Пачули - очень своеобразный запах. Вообще часто пишут, что этот запах нравится мужчинам, вроде как он их возбуждает...
    Я пробовала духи от "Новой зари". У них есть туалетная вода "Волшебство пачули". Там он не чистый моноаромат, а композиция. И резкий аромат пачули смягчен. Гораздо приятнее, чем у ГМ.
    А вот новенькие запахи еще не пробовала. Просто удивляет как их расхватывают, неужели что-то по-приятнее получилось???

Вес репутации
    57

мне кажется, берут ориентируясь на название

Вес репутации
    56

гм, на мне Шоколад полдня точно держится, если не больше О.о

Вес репутации
    0

Ароматы могу оценить только по пробникам:
    - Шоколад показался каким-то душным
    - Корицу для пристойного запаха смешивала с Апельсином (сам по себе Апельсин такой химический, как в советские времена была газировка)
    - Лотос приятный, но очень слабый
    - Пачули противные у ГМ, хотя сам по себе аромат пачули (в сочетании с чем-нибудь еще) очень интересный (пробовала лашевский гель для душа с пачули, очень понравился)
    - Ладан для меня тяжеловат показался.
    В общем, желания купить что-нибудь (тем более за такие деньги) не возникло. Тем более отпугивает то, что по словам и девочек на разных форумах, и консультантов, ароматы в пробниках (в форме геля) и в жидком виде немного разнятся. Ну как можно угадать, что будет в бутылочке, и насколько запах будет стойким?

Вес репутации
    37

Барышни, а подскажите, никто не сталкивался с пустыми пробниками ГМ? С чем это может быть связано? Впервые в моей жизни такое - пробник тонального крема оказался абсолютно пуст Хорошо хоть деньги за них не берут)) (На форуме ГМ даже спрашивать не стану, не ответят или забанят)

Вес репутации
    56

Ой, мне маска-мленка с шиповником наоборот очень сильно помогает при комбинированной коже. И благоверному при его жирной тоже неплохо идет
    А у блесков запахи и вкусы разные, но намного приятнее пробников

Вес репутации
    0

Пустые пробники - это технологический брак, отследить который практически невозможно. Вы представляете себе как вообще происходит технологический процесс создания и упаковки любых средств? В огромном герметичном баке смешиваются в необходимой пропорции компоненты, затем подаются по специальному путепроводу на линии упаковки. Так делается не только косметика, но и пищевые продукты, и химикаты, и др. И этот замес и называется партия. Новый замес - новая партия. И вот автоматическими мерными дозаторами эта продукция вплевывается в тюбик, пузырек, пакет и т.д. Но наступает момент когда содержимое бака заканчивается. И может получиться так, что в какой-то тюбик не попадет нужное количество средства. Но если в тюбике и пузырьке недолив виден, то в бумажной таре, да еще такой маленькой этот момент может быть пропущен. Вообще весь этот процесс автоматизирован и когда содержимое бака заканчивается машина должна остановиться, но все равно брак всегда возможен. И на каждую партию продукта допустимо некоторое количество брака. Поэтому вся партия нормальная, а несколько штучек может быть проблемных.

Вес репутации
    37

Се-Ле-Ви, большое спасибо за разъяснения У меня никаких претензий к ГМ нет, пробники это вообще бонусы, их мало кто предоставляет. Ну пустые и пустые, от меня не убыло

Вес репутации
    0

У меня тоже было 2 пустых пробника с тоналкой. Видимо, нормальная ситуация ))
    Что касается самого тонального крема, то я наношу сухим спонжем и все нормально. По консистенции тоналка для сухой и для жирной кожи ничем не отличаются, по-моему, достаточно жидкие. Смешивать тоналку с кремом я никогда не рискую, потому что крем, впитываясь, "потянет" за собой и тоналку. Понятно, конечно, что она и так немного втирается при нанесении, но зачем же лишнее в себя вмазывать? Может, конечно, я и не права, но мне так спокойнее.
    mickimoto, видите, какой яркий пример разной реакции кожи на одну косметику У меня кожа, как у тебя, комбинированная, но маска "Календула и шиповник" ее хорошо матирует, а вот пена с брусникой нещадно драла и стягивала кожу, я ей пару раз только воспользовалась.

Вес репутации
    36

Мне тоже попадались 2 пустых пробника этой фирмы (Артро нет и крем). Но по другой причине. Они были как бы проколоты чем-то острым и на месте дырочки ржавчина. То ли от выдавившегося крема, то ли предмет был железным... Ясно, что это произошло не в посылке, а в таком виде положили. Ну повздыхала и пережила такой момент конечно...

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

а какие отзывы о пудре? Не могу определиться с цветом... Мне тональный "песок" подходит...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    36

Понравился дневн.крем Антистресс Шиповник-Солодка. Кожа у меня комбинированная. У подбородка шелушения убрал, на лбу немного матовости прибавил. Немного отбелил покраснения на коже. Использовала только несколько пробников. Закажу тюбик пожалуй.

А вот тоник Брусника-Чистотел кожу сильно высушил.

Вес репутации
    40

Мне почти все пробники от ГМ пришли пустыми! И что-то мне кажется что это не случайность!

Такая как есть.
    Вес репутации
    44

Мне пудра понравилась - легкая, качественная. Я брала прозрачный цвет. Но 500 рубликов она на мой взгляд не стоит, такого же качества не проблема в магазинах найти за 200-300 р. Но за бонусы пойдет.
    Я тоже в этой фирме разочаровалась. Такое впечатление, что у них там у всех мания величия. Ну не стоит их косметика тех денег, что они хотят. Что-то у них нравится, что-то нет. Но даже то, что пришлось по душе явно завышено по цене. Поскольку действительно можно найти аналоги дешевле. Их косметика вовсе не уникальна, как они пытаются пропихнуть. Да и доверие к фирме пропадает, когда постоянно на несостыковки натыкаешься. Что больше всего отпугивает так это явная нестабильность качества их продукции. Одна партия выходит с хорошим качеством, другая с отвратным. Вроде пользовалась кремчиком - понравился, покупаешь в следующий раз то же самое -ну совсем другой, словно кота в мешке берешь .

Фиалку их я заказала - не в восторге. Аромат приятный, но абсолютно плоский, нестойкий. Пожалела затраченных денег. Теперь использую этот парфюм как основу под свои самодельные духи. На это только и годится.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

эх, а я недождалась вашего поста, заказала уже
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    57

OFF а отказаться никак нельзя, если передумали?
    Последний раз редактировалось JanaTX; 28.12.2007 в 12:18.

Такая как есть.
    Вес репутации
    44

Если заказ еще не передан на комплектацию, то его можно анулировать написав им письмо. Т.е. в течении первых двух дней, обычно можно отказаться. Хотя их сервис довольно странный, могу сделать вид, что слишком поздно получили письмо об анулировании.

Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права