Ой, а можно поподробнее.... почему нельзя?
Я уже два дня с утра делаю массажик по часовой стрелке (ну, прям, по всему животу и может чуток повыше и пониже). Делаю недолго, наверно, минуту-две, т.к. рука начинает болеть (я немного надавливаю). Смешала оливковое масло 30 мл. и э.м. фенхеля 15 капель.
Девушки у меня вот несколько вопросиков возникло.... вот хочу замутить такую штучку завтра:
1. насколько я поняла чернослив, холосас и крушину бросить в кастрюльку и довести до кипения... А воды не надо добавлять? Ничего не сгорит у меня?LДевочки,предлагаю вам рецепт очищающего коктейля для очищения печени и кишечника:0,5 кг чернослива без косточек,1 бутылку холосаса 140 г.(продается в любой аптеке),1 пакет крушины-50 г.Все соединить в эмалированной кастрюле и довести до кипения.Томить на медленном огне 30 мин.Процедить,долить до 2 литров кипяченой водой и поставить в холодильник на 7 дней.Принимать по 1 ст.ложке раз в день,на, через 2 часа после ужина. После приема ничего не есть и не пить до утра.
2. пить нужно начинать на 8-ой день, да?
3. а оно не прокиснет, если будет стоять, я тут посчитала, больше 4-х месяцев (в холодильнике)?

: