-
- Вес репутации
- 0
Девочки,можно мне поделиться с вами о том что происходит со мной? Я незнаю как мне быть,разорваться или лопнуть.Моя свекровушка любительница всех поучить влезть в семью сына, дочери и это для нее правильно.Вот и я не выдержала и позавчера мы с ней сцепились да так сцепились что я ее теперь видеть не могу.А куда мне деться муж,ребенок да и живем мы с ней в одной квартире.И выставила все так что мы ей всю жизнь должны будем и что с мужем(ее сыном) мы живем только благодаря ей ее помощи(заметьте материально мы ей помогаем,а она имеет ввиду помощи по дому и посидеть с ребенком).Своих родителей у меня нет оставить больше не с кем да и уехать не к кому.Есть дом(собственный),но он в области.Муж мечется между мной и ей.А я боюсь что она нас разведет.У нее есть еще два зятя которые с ней практически не общаются и держат ее на расстоянии от своих семей,но вот я наверное слишком близко ее подпустила.С остояние подвешенности пустоты в душе и боли.Она еще командует как мне быть с ребонком.Я устала ничего не хочется.А я слишком все воспринимаю к сердцу.Наверное надо быть холодной и делать все так как мне надо а не ей.
Добавлено через 55 минут
Наверное это уже заеженный разговор.И встречается такое всплошь и рядом,но просто хочется высказаться.Выслушать советы.
Последний раз редактировалось dorogaj; 02.12.2007 в 15:07.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права