Жизнь без декоративки
Показано с 1 по 20 из 505

Тема: Жизнь без декоративки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    36

Я - яркая брюнетка, тёмные волосы, черные ресницы и брови, карие глаза. Когда было лет 16-17, красилась конкретно - и тени в серой гамме - от просто серого до цвета мокрого асфальта, и тушь в несколько слоёв, и помаду малиновую, и тонака полкило. Мне нравилось, маме - нет, она говорила, что выгляжу лет на 25 сразу, ресницы мне вообще не надо красить, т.к. они от природы черные, длинные и шелковистые, и к тому же такой марафет меня грубит. Но разве я её слушала? В 24 года пошла на курсы визажа. Оказалось, мне вообще противопоказаны тёмные тени и цветная помада. К мнению нашей преподавательницы-визажиста я прислушалась. Она вообще сказала, что это надо ж так, такая яркая внешность, мне из косметики нужен только тон, блеск для губ и белые тени. В общем, после её слов я на себя взглялула по-другому. С тех пор стараюсь использовать минимум косметики, летом вообще ей не пользуюсь. Осенью и зимой загар уже слезает, кожа становится в каких-то красноватых пятнышках (не купероз, не знаю, что это, иногда больше заметны, иногда меньше, я думаю, может, слишком чувстительная кожа). Но нашла тонак, который мне подходит, Виши для проблемной кожи. Вот его использую в холодное время года и гигиенический блеск с алоэ. Иногда мажу немножко перламутром над скулами для живости и рисую с середины верхних век к внешнему уголку глаза вдоль линии ресниц карандашиком тонюсенькие полосочки. А больше что либо красить мне не идёт. Мужу нравится, а цветная помада у него вообще вызывает отвращение.

Добавлено через 8 минут

Зато теперь меня ненакрашенную принимают за подростка. Недавно пришла женщина, так вообще хотела поговорить с родителями, хотя мне 25 сейчас. Прикол: в 16 на 25 выглядела, а в 25 - на 16! Хех
    Последний раз редактировалось Nata11e; 02.12.2007 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права