Тори, просто перечислили мои любимые цвета! Каждый раз зарекаюсь "сколько можно этих оттенков" и в итоге опять их покупаю![]()
Тори, просто перечислили мои любимые цвета! Каждый раз зарекаюсь "сколько можно этих оттенков" и в итоге опять их покупаю![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
влюбилась в ярко-желтые сапоги... Ко всем прелестям они еще и замшевые (+ замшей обит каблук). Купить пока не решусь![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
А я бордово-баклажановые купила(до жути понравились), вот и думаю-гадаю теперь с чем бы их носить? С черным - понятное дело, но всегда ж в таком мрачном не будешь ходить
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
У меня есть бордово баклажановые сапожки, ношу с серым пальто.Неплохо так смотрится![]()
Купила ребенку (5лет) яркую красочную толстовку, голубого с синим цветом.
Через пару часов смотрю, а ребенок весь синий ходит. Смеху было. Вот так можно нарваться и на избыток яркой краски.
Когда-то давным довно насила ярко желтый свитер, нравился. Сейчас всё таки люблю больше спокойные расцветки.
блаоверный на нях достал ярко-жёлтую канареечную футболку... Сама бы с большим удовольствием такую носила, но мне этот цвет не идёт
а цвет у футболки уже 6 стирок пережил....
Люблю яркие чистые цвета (правда только определенной гаммы). Так хочется небесно-голубого, сочно-фиолетового, цветочно-сиреневого, насыщенного темно-синего. Только вот трудно их найти. В магазинах все больше цвета блеклые и мутные, с каким-то грязновато-серым оттенком. У разных марок и в разные сезоны. Что за мода
.