-
Я вот тоже хочу почиститься. Чтобы улучшить пищеварение и решить проблему со стулом. 
Прочитала всю темку и выделила несколько пунктов, по которым хочу начать работать.
Пункт № 1.
Это сообщение-рецепт от Barbarella:
На счет масла по утрам. 1 Натощак. Почистить хорошенько зубы. 2 Масла достаточно 1 стол ложку. Его сосем и время от времени посматриваем в зеркало: как только стало молочно-бело-желтым сразу выплёвываем. 3 Прополаскиваем рот солёной водой. 4 Повторяем пункты 2 и 3 несколько раз и после процедуры ОБЯЗАТЕЛЬНО прополаскать соленым раствором. 5 Не кушать и не пить минимум минут 15. Объясняю принцип. С маслом выходят яды и прочая кака, после сна во рту слишком много бактерий, они будут расщеплять масло и поедать какашки, которые высасываем из организма, т е результата не будет и могут пострадать зубы-дёсны. Полоскать очень соленой водой надо чтоб нейтрализовать какашки которые задерживаются между зубов, на языке; слюна растворит все это моментально и слизистая впитает каку, т е опять результата не будет. Соль раздражает рецепторы во рту и будет вытягивать и промывать поры, железы, зубы. Слюны будет много и ее выплёвывать сразу же, по этому чем дольше вы не будете есть и пить результат лучше. У меня есть целитель знакомый он и научил и проверил на тысячах людей технику. Процедура спасает от кашля, при тошноте, интоксикациях, при приёме антибиотиков, при "плохих" зубах, соплях, головной боли и вообще очень полезна т к очищает много и на клеточном уровне. Подходит любое растительное масло. Всем здоровья!
лимонный сок с водой другое оказывает действие, а здесь цель вытянуть как можно больше гадости, соль для этого самое лучшее: на 1ст воды 1-2 столовые ложки соли. Как только масло перестает быть маслом а становится мутным надо сразу выплевывать, чтобы многочисленные железы это не впитали. Масло растворяет яды и токсины, соль растворенное выводит, вытягивает на себя воду из клеток, которая заменяется на новую чистую из кровотока, что нам и нужно. Кислота растворяет масло, но масла-то уже нет! Идеально продолжать до прозрачной жидкости во рту, но мы настолько загрязнены, что это практически невозможно. Раза 3-5 для достижения ощутимого очищения достаточно.
Пункт № 2
Сообщение-рецепт от helena_54:
LДевочки,предлагаю вам рецепт очищающего коктейля для очищения печени и кишечника:0,5 кг чернослива без косточек,1 бутылку холосаса 140 г.(продается в любой аптеке),1 пакет крушины-50 г.Все соединить в эмалированной кастрюле и довести до кипения.Томить на медленном огне 30 мин.Процедить,долить до 2 литров кипяченой водой и поставить в холодильник на 7 дней.Принимать по 1 ст.ложке раз в день,на, через 2 часа после ужина. После приема ничего не есть и не пить до утра.
Еще бы хотелось попить тыквенное масло, но я не знаю когда.
Натощак, с утра, боюсь, не потяну....
А днем когда лучше, для наибольшего эффекта? Вместе с едой? До еды? После? Просветите пожалуйста.....
Ваши права