Ревность
Показано с 1 по 20 из 221

Тема: Ревность

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    41

Alexa_Alexa, я изменой называю физическую близость с другой, просто не знаю, как ее еще называть. Согласна, что обман хуже, сама не смогла бы кого-то обмануть, да и он тоже не смог. А предательство - для меня его даже неосуществленные желания были предательством наших отношений.
    Arti, я же не нарочно рыдала, просто не удержалась (ну, выпила чуть-чуть). А что я тоже ему изменю, я ему предлагала. Быстренько припомнила, кто примчится, только свистни, при муже позвонила подружке, телефончик взяла... Муж не испугался, давай, говорит, ты к нему, а я к ней! Он прям в угаре в каком-то был, ему все было по фигу. Но я как представила себя с другим, меня аж затошнило.
    А что обсуждали - так это дружба у нас такая, все обсуждаем

Добавлено через 21 минуту

Цитата Сообщение от MKaterina Посмотреть сообщение
    разве может человек, который любит такое говорить/предлагать?
    А почему, собственно, нет? Я уверена, что он меня любит, просто было временное помрачение рассудка.

Кстати, эта девочка со своей стороны тоже ему урок преподала. Когда она ему призналась в любви, он целую неделю ходил как в тумане: "Ах, меня полюбила юная невинная девушка, ах, нежный цветочек!..." А потом в кафе ее пригласил, а она ему и говорит: "Да, я Вас люблю. Я вообще люблю мужчин постарше. Я любила уже 42 человек. Хотите быть 43?". Он пришел пьяный, весь убитый, "я думал она, она, а она..." Рыдал потом. У меня на плече. А я его утешала. Но вот когда он и после этого не расхотел с ней общаться...
    Последний раз редактировалось logos; 30.11.2007 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права