А ничего такого и не рассказано особенного с моей стороны. Но эмоции никуда не денешь. Тут дочка несколько лет назад проходила Приставкина "Ночевала тучка золотая". Там он описывает, как в конце войны голодную ребятню с детдома везли на Кавказ и их впечатление, когда они увидели горы. Я запомнила, потому что со мной было аналогично. Сначала долго ждешь, когда же. А потом оказывается, что они уже давно начались, только как-то сливаются с небом и все в голубой дымке. Я вообще не лирик, а вполне даже обычный человек, но сразу ощущаешь какое-то величие и уважение к этому месту. А пирамидальные тополя я впервые тоже увидела в окресностях и в самом Волгограде. А сейчас они напротив моего дома стеной ростут. Мне это тоже нравится. А кагда на Урал ехали, то мне запомнились почему-то башкирские степи и березки. Я там была лет пятнадцать назад в мае в Магнитогорске. Представляете, был снег. Город готовился к демонстрации и его убирали с улиц. Когда мы улетали оттуда, то вокруг белым-бело и только черное пятно , где город. А еще один только раз я взлетала из Куйбышева в то время в хорошую погоду, хотя довольно часто летала в то время, но с солнцем повезло только один раз. Ну какая красотища! Волгу видела в том месте, где она изгибается.