-
Да, доверие в отношениях - это прекрасно, так же как и быть со своим мужем лучшими друзьями. Но мера тоже должна быть...
У меня муж преподает в ВУЗе, а там студенточки, сами понимаете, глазки строят. И то я за него всегда была спокойна, он у меня по природе своей моногамный и никогда по сторонам не смотрел. А тут нашлась одна, прям на шею ему бросилась и говорит: "Я Вас люблю!". Ну он и размяк... Я его даже в этом понимаю, это очень приятно, когда тебя кто-то любит. И спокойно он мне об этом рассказывал, советовался, как бы ее не обидеть...
Потом он пригласил ее в кафе (типа чтобы не обидеть), а потом начал меня грузить, мол, у него кризис среднего возраста, ему нужно разнообразие, он меня любит и никогда не бросит, но с девочкой хочет поразвлечься. Он думал, мы настолько друзья, что я должна ему это разрешить и не напрягаться по этому поводу. Я не помню, чтобы я когда-нибудь раньше кого-нибудь ревновала, а тут просто чуть с ума не сошла.
Скандалов я не устраивала, но говорила, что мне больно и неприятно. Но он на меня же злился, что я не хочу его понять. Потом мы рассказали об этой ситуации нашему общему другу, и тот проявил мужскую солидарность, мол, действительно, нужно разнообразие. И тут я начала долго и горько рыдать, просто выплеснула все накопившиеся эмоции. Муж так испугался, что тут же послал этой девочке письмо, что все кончено. Он уже и позабыл об этой истории (месяц где-то прошел), а я все никак не могу успокоиться и забыть. И еще вывод, к которому я пришла - лучше ничего не знать. Тут и измены то не было, а столько боли...
Извините, если слишком длинно, очень надо было выговориться.
Ваши права