Лично мне помогает стабильно прием "Кальцида".Стоит 50р. Опупенный результат. Хотя и ванночки делаю и масло втираю. Но основной эффект именно от препарата![]()
Лично мне помогает стабильно прием "Кальцида".Стоит 50р. Опупенный результат. Хотя и ванночки делаю и масло втираю. Но основной эффект именно от препарата![]()
-Каждый день для ногтей делать ванночки из подогретого подсолнечного масла. Продолжительность процедуры - 10 - 15минут. По ее завершениипластинки смазывают 5% -ным раствором танина
- С переодичностью 1 - 2 раза в неделю сасляные ванночки с добавлением 5 капель лимонного сока
- Смешать подсолнечное масло и уксус в соотношении 1:2. В приготовленную смесь опустить кончики пальцев и держать в течение 3-7минут
- Ногти укрепляются после ванночек в подсолнечном масле, к которому добавлены и размешаны несколько капель масляного витамина А
Я тут ногти иодом мазала, стали такие крепкие просто супер, только вот впоследнее время иод перестал впитыватся((( чем теперь их лучше мазать?
у моей знакомой такая проблема: ногти тонкие, ломкие, но под лаком можно отращивать.. в последнее время она перепробовала все что возможно для укрепления ногтей, в том числе масла, умную эмаль, и кучу много другого.. ничего, никакого результата... я сама пользуюсь умной эмалью, делаю ванночки и мне больше ничего не надо, а тут просто беда.. чего делать?
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому….
Мне пока хорошо помогают лаки укрепляющие Салли Хансен, там и оттенок можно подобрать, это если на ванночки и смеси лечебные вдохновения не хватает![]()
Забыла нак каком сайте читала,что морские водоросли укрепляют и провоцируют рост.
Также недавно изголялась над ноготочкамиНагрела оливковое мало. Добавила пару капель э.м. лимона. Заметно укрепляются. Хоть слоиться перестали! А значить будут рости!
![]()
Девочки реально помогла гринмамовская маска для рук и ногтей "льянное масло и полвей хвощ" - это просто супер! теперь всем советую...Ногти и руки обалденно ухоженные! и ногти кстати очень укрепляются и растут...
ну и умная эмаль конечно!