Чтоб ногти росли: помогает точно
Показано с 1 по 20 из 102

Тема: Чтоб ногти росли: помогает точно

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37

Лично мне помогает стабильно прием "Кальцида".Стоит 50р. Опупенный результат. Хотя и ванночки делаю и масло втираю. Но основной эффект именно от препарата

Вес репутации
    41

-Каждый день для ногтей делать ванночки из подогретого подсолнечного масла. Продолжительность процедуры - 10 - 15минут. По ее завершениипластинки смазывают 5% -ным раствором танина
    - С переодичностью 1 - 2 раза в неделю сасляные ванночки с добавлением 5 капель лимонного сока
    - Смешать подсолнечное масло и уксус в соотношении 1:2. В приготовленную смесь опустить кончики пальцев и держать в течение 3-7минут
    - Ногти укрепляются после ванночек в подсолнечном масле, к которому добавлены и размешаны несколько капель масляного витамина А

Вес репутации
    37

Я тут ногти иодом мазала, стали такие крепкие просто супер, только вот впоследнее время иод перестал впитыватся((( чем теперь их лучше мазать?

Вес репутации
    37

у моей знакомой такая проблема: ногти тонкие, ломкие, но под лаком можно отращивать.. в последнее время она перепробовала все что возможно для укрепления ногтей, в том числе масла, умную эмаль, и кучу много другого.. ничего, никакого результата... я сама пользуюсь умной эмалью, делаю ванночки и мне больше ничего не надо, а тут просто беда.. чего делать?
    слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому….

Вес репутации
    38

Мне пока хорошо помогают лаки укрепляющие Салли Хансен, там и оттенок можно подобрать, это если на ванночки и смеси лечебные вдохновения не хватает

Вес репутации
    41

Забыла нак каком сайте читала,что морские водоросли укрепляют и провоцируют рост.
    Также недавно изголялась над ноготочкамиНагрела оливковое мало. Добавила пару капель э.м. лимона. Заметно укрепляются. Хоть слоиться перестали! А значить будут рости!

Вес репутации
    37

Девочки реально помогла гринмамовская маска для рук и ногтей "льянное масло и полвей хвощ" - это просто супер! теперь всем советую...Ногти и руки обалденно ухоженные! и ногти кстати очень укрепляются и растут...
    ну и умная эмаль конечно!

Ваши права