Всеми конечностями ЗА!Хотя, опять же всё зависит от настроения, иногда просто хочется укутаться в мрачные, депрессивные тона и не высовываться...
Всеми конечностями ЗА!Хотя, опять же всё зависит от настроения, иногда просто хочется укутаться в мрачные, депрессивные тона и не высовываться...
А я вот до замужества тоже предпочитала черно-белое.А теперь хочется чего то поярче,вот и ношу теперь салатовое,оранжевое,голубо е и т.п. И выглядишь красиво и из толпы выделяешься(скромно).Нрави ся же когда на тебя внимание обращают.
А мне нравятся коричневые,черные,серые и белые тона. С тех пор,когда начала одеваться в Манго. Иногда предпочетаю одеть розое или желтое! Очень мило смотрится! Яркое не люблю носить!![]()
ох, а меня из крайности в крайность: либо ч\б, либо спокойные оттенки, либо кислотно-оранжевый, ярко жёлтый, красный и синий
В моём гардеробе нет черного,в основном белое,розовое,голубое,это мои цвета,они мне очень идут.
Люблю все оттенки красного,так как он подходит мне.Выделю такие тона:брусничный,гранатовый ,вишневый,малиновый,рубино ый,огненно-красный (алый),бордовый.А с чем -нибудь белым одно из них смотрится классно!С черным неплохо тож.так что пока в фаворе красный,хотя есть кое-что и в коричнево-оранжевых тонах.
Тори, просто перечислили мои любимые цвета! Каждый раз зарекаюсь "сколько можно этих оттенков" и в итоге опять их покупаю![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем