Esna, покупайте-покупайте, я Вам свою смолу презентую свежАнькую.
Будете пользоваться вместо смолы которая для микроскопов идет

Арти, мне уже которую неделю не давали жить босвелиевые кислоты, которые в смоле ладана.
Так как ладан продукт дефицитный – я решила провести генеральную репетицию по извлечению из сухой смолы жидкой активной фракции, используя обычный церковный ладан – кедр ливанский.

Смолола его, выдержала в спирте и чутке нашатыря. Потом заложила это в слегка модифицированную абсентоварку и подожгла газ.

На выходе получилась выжимка из кедра, такая как труха, светлая, нелипкая, непахучая и смола – жутко вонючая, жутко липкая, при контакте с водой вспухающая в какую-то жвачку, не отмывающаяся нормально ни чем. Если ткнешь в нее пальцем – пальцы склеиваются как суперклеем.

Видимо плакала моя мечта с ладаном. Второй раз я такого кошмара не переживу.

Но зато теперь я хочу добыть хамазулен из маргулиной ромашки
Если долго не буду на форуме – значит додобывалась…