Giulia писала:
Вообще правильно вам Arti порекомендовала, нужно попробовать,хоть каким нибудь электроэпилятором,может не осилите мучения выдерживать. А вообще мне больше понравился дисковой чем щипковый. Дело в том что дисковой эппилирует чище, ненадо как на щипковом сто раз по одному месту возить, но за счет этого получается и немного больнее,щипковым ненамного лучше поэтому теперь жалею что его купила, по мне так лучше сразу и побыстрее, чем растягивать это "удовольствие"Я вот подмышки брею, а ноги... Воск дома пробовала делать, всякие депиляционные кремы... В последнее время серьёзно задумываюсь о приобретении эпилятора, только не знаю пока, какой выбрать
И не знаю, смогу ли я им пользоваться, насколько это больно.
Кстати, говорят, что в области, так сказать, бикини, нельзя пользоваться эпилятором. Вы как с волосяным покровом в этих местах боретесь?![]()
Arti писала:
Arti пробовала в зоне бикини и не раз, незнаю насчет вредности,но эппилировать больше понравилось чем брить,правда эппилирую пинцетом эппилятором не решаюсь( извиняюсь за интим подробностиНасчет того, что нельзя там эпилятором... я так поняла, что нельзя там, где лимфоузлы. То есть непосредственно в паху. А тем, у кого они до того места не дорастают вроде можно. Надеюсь, не ошибаюсь. Если ошибусь, девочки, поправьте! Тема уж больно серьезная). Общие осчусчения - конечно больно
, но терпимо, по крайней мере для меня