Ну что, партизанки, когда из подполья выходить будете? А из Гусь-Хрустального нет никого? Как там знаменитый завод? В детстве была у меня книга, даже альбом с фото и рассказом о заводе. С тех пор я просто влюбилась в хрусталь. А еще хочу про Баку. У нас здесь неподалеку жила семья из Азербайджана. Муж с женой, дочка и два сына. Девочка - ровесница моей, просто кукла ( ну мы уже видели здесь, какие там детки - лапочки). Зовут девочку Кенуль. Жалко, что они с мамой уехали к себе на Родину. Представляете, у нее черные с отливом волосы и голубые глаза с длиннющими ресницами. Мама ее очень ласковая женщина, моя дочка просто влюбилась в нее. Часто моя дочка у них была, вообщем, она знает что такое азебайджанская кухня. Шашлыки у них делал папа прямо на лоджии в мангале и женщины к этому делу не допускались. Еще надо будет у Oriental расспросить как правильно делать блюдо, предспавляющее из себя фарш в виноградных листьях. Моя знакомая была в Азербайджане по тур. путевке и рассказывала, как онипрямо с дерева снимали гранаты до того спелые, что уже лопнувшие. Так что после того она не покупает гранаты, привезенные сюда.