Кремы собственного изготовления-1
Показано с 1 по 20 из 989

Тема: Кремы собственного изготовления-1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Мой крем. пока самый удачный (густой матовый хорошо впитываетсяся)
    это 120 мл хватило на 3 баночки 50 мл (объем почему-то всегда больше чем предполагаемый)

Критикуйте если что

Воск- 1 ч.л
    Манго Баттер -5 мл
    Масло норки-3 мл
    Масло абрикоса-5 мл
    Масло черного тмина 5 мл
    Масло жожоба 7 мл
    Gryceryl Stearate) 2 ч.л
    Вода для иньекций 80 мл
    Экстракт алоэ 2 ампулы
    Экстракт манго 2 мл
    Экстрат фукуса 2 мл
    Морковь 10 кап
    Мускатный орех 10 кап
    Лаванда 5 кап
    Иланг-иланг 3 кап
    Можжевельник 3 кап
    Мика Бриллиант (на кончике ножа 2 порции)

Очень хороший, плотненький , стабильный, блестящий. задумывался для разглаживания морщинок, питания и тонуса зрелой кожи.

Добавлено через 15 минут

У меня вопрос к Хлое ну или к тому кто сможет ответить. С эфирами вроде все понятно-их мы рассчитываем по весу крема. А экстракты, добавки, гилауронка, витамины и прочие активов- сколько чтобы не переложить и не навредить себе? у каждоко актива есть свой процент рекомендуемый, а если их несколько? каков удельный вес активной части крема вместе с эфирами. Насколько я понимаю должны быть ограничения.а инфузные масла -это активная часть крема или нет-это же масляный экстракт со всякими флавоноидами? есть ли какое то рекомендуемое сочетание ? Если я правильно поняла-табличка осмоляемости нужна для того чтобы отслеживать увлажняющие/подсушивающие свойства. А как насчет "активности" смеси ?
    Последний раз редактировалось соус; 29.11.2007 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права