Ух, дождалась я наконец порошочка этого
Ну и есс-но сразу на мордочку намазала. Действительно странные ощущения - вроде в водичку превращается, а вроде и сухо.
В общем, Сашуль, одного применения, конечно, не достаточно, чтоб делать какие-либо выводы, но гольного порошочка моя мося не перенесла(наносила под глаза и Т-зону): он сильно высушил кожу, при этом сильно матируя ее и слегка осветляя - это из того, что было видно и ощутимо моментально. Походила где-то 15 мин., не смогла так остаться в одном порошке, уж больно дискомфортно было ощущение стянутости. Я поверх него напшикала розовой водички и сразу нанесла свой кремик и под глаза и на всю мордочку(ну так я обычно делаю по вечерам), сразу полегчало. А потом подумала, может действительно так и использовать аквапорошок(как выше рекомендовалось), как сыворотку, а поверх него все остальное. В общем, буду пока так пользоваться, посмотрим на результаты позднее. Может кто чего лучше придумает, девульки делитесь отзывами. И еще, кто-нибудь подскажет, можно ли его постоянно использовать? Может все-таки курсом в 2 недели или просто 2 раза в неделю?
Кстати, то, как эта вещь матирует(обалденно), наводит на мысль отличного использования в летнее время, под макияж просто супер.