Зверье мое или кто у нас обитает дома - 2
Показано с 1 по 20 из 961

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    43

У нас тоже азиат, очень злой, но нас любит и слушается беспрекословно. Ему 6 лет,
    зовут Алдаяр, что в переводе с тюркских языков означат буквально "Ваше Величество".

С ним занимались кинологи вместе с мужем. он выдрессирован на охрану двора и, конечно же нас.
    Естесственно, общаться с таким зверем могут только хозяева, ну то есть мы, и весь день он проводит в вольере, а ночью ведёт ночной дозор.
    Очень умён. Красив.
    Я восхищаюсь его нравом, характер породы можно описать в краткости так:
    ...Суетиться, заглядывать в глаза, нетерпеливо взлаивать в ожидании одобрения хозяина - нет, это не о ней. Среднеазиат не встаёт - он воздвигается на пути врага, он не бежит - он мчит, он не кусает - он разит. Это пёс из легенды. Скажите, много ли вы знаете пород, чья история насчитывает более тысячи лет? А за спиной среднеазиатской овчарки стоят как минимум сорок веков, -попробуйте представить себе эту пропасть времён...

И тоже любит валяться вверх пузом перед хозяевами (это знак подчинения у собак, подставляет самое уязвимое место). Часто на огромной морде можно увидеть ухмылочку,
    само обаяние! Больше всего на свете(как кажется нам ) любит, когда его вычёсывают, тогда у него такая улыбка, столько нежности, что невозможно поверить в его свирепый нрав...
    Последний раз редактировалось April; 28.11.2007 в 21:39.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Ваши права