Не одно средство в этой фирме не является хорошим! За редчайшим исключением
Не одно средство в этой фирме не является хорошим! За редчайшим исключением
Салимат А что вы пробовали, чтобы быть такой категоричной?![]()
напишите, что хорошее, на ваш взгляд![]()
JanaTX Так не честно!Я первая спросила
.
Например, серия ANEW, серия ЛиивБотаникалс, СПА, сейчас великолепный вышел пиллинг из серии Солюшнс питательный, помада-мусс новая великолепна, помада серии Горячий цвет просто безупречна, тени четверки никто не ругал еще нигде... Вот интет починят мне и еще больше напишу![]()
Пардонсейчас кучу заказов сделала, а потом avon-каталог увидела, столько скидок на спа
! мне тени двойки не понравились -или я красить ими не умею, или они действительно не держатся практически вообще
![]()
Mursik пыталась пробовать: Энью(Скульптор тела по-моему), виртуальные колготки,Спа(Соли и грязи мервого моря). Так же средство то ли от расслаиванья ногтей,то ли ломкости. Не помню! Всеравно. Толку не было
Салимат Ну про ногти я даже не буду спорить
Так...
Соли и грязи мертвого моря попробуйте маску для волос питательную, ее все хвалят только.
Виртуальные колготки -хит продаж
Энью скульптор тела 4 тубы на курс требуется. Весьма высокотехнологичный продукт, не слышала, чтоб ругали![]()
Mursik Энью нравится моей подруге,очень хорошо помогает(видно даже со стороны)Может мне просто не подходит
Соли и грязи мертвого моря масочку обязательно попробую.А вот виртуальные колготки - растекаются
Потом пятна по ногам. Потеки. Не приятно,согласитесь!
Кстати, про колготки эти не первый раз такое слышу, а кто пользуется только плечами пожимают. Себе хочу взять надо все же попробовать-что за зверь![]()
Мне объясняли как пользоваться. Ноги должны быть глажкими - 1 правило! Говорили были такие,которые волосатенькие ножки пытались замазатьА потом еще притензии придьявляли! Во-вторых,перед мазюканьем,нужно пройтись Гранатовым скрабом.
мне средство для похудения нравилось, а про калготки слышала, что все равно как-то не равномерно наносятся. может еще и от кожи зависит, а не только от скраба![]()
Попробовала рассыпные тени (маленькая баночка с очень длинной ввинчивающейся частью, пороллоновый аппликатор) цвета "Лайм". Наверное, я косорукая, но у меня на аппликаторе получалось очень много теней, они осыпались на нижнее веко, пока я ими красила верхнее. Несмотря на вроде бы удобный аппликатор, ровной линии не получается. С нижнего века тени приходится стряхивать кисточкой для пудры, а оставшееся - замазывать корректором или тональником.
Я тоже от таких расс.теней с апликатором в расстройстве была.Нравиться зато серия Спа.![]()
Ура. Я выздоравливаю.
По 15 каталогу ничего не заказывала. И ничего не хотелось.
В 16 , наверное возьму средства для ног (98 рэ расхода).
В 1/2008 хочу только Термолифтинг в мини (итого на 198 рэ).
Во 2/2008 - ничего не хочу и заказывать не буду
Итого за 4 каталога чуть меньше 300 рэ
Заказала себе тушь и помадку. Давно ни чем не пользовалась от Эйвона. Нравилась маска-пленка Энью (её сейчас нет, а хотела заказать), маской для волос из серии СПА. Это то что я не отдала, при переходе на ПР и ИР. Ещё остался авто-загар но наверное уже срок годности истек, целый бутыль жаль.
Салимат - поддержу вас полностью, "Виртуальные колготки" это жесть, интересно по каким своим свойствам это средство стало лидером продаж?(липкости?? стягиванию кожи?? и т.д. - описала "эффект" от колготок , проведя небольшой соц.опрос
- высказались 14 человек, про неровность нанесения молчу - сугубо индивидуально получается) Вобщем бред, а не средство...
Антицеллюлитный крем хорошим был действительно, но лет эдак 7-8 назад, в оранжево-бежевой какой-то упаковке по-моему...Серия СПА во многом нравится.![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent Не могу, к сожалению, вам аргументированно возразить, соц-опрос не проводила, воспользовалась мнениями с многих других форумов. Сейчас только у меня девочка одна взяла эти колготки, а она уже спец по подобного рода средствам
, жду ее оценку, если что-сразу напишу результат. А себе я их брать буду.Однозначно. Меня уже заинтриговали-никогда не слышала столь противоречивых отзывов.
Mursikну расскажете потом о ваших впечатлениях о "колготках", тож будет интересно услышать отзыв...
Мне вот в голову пришла мысль, может они партиями косячат, раз у одних все супер, а другие плюются от одного и того же товара???Тем более в России делают![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
мне так помада у них одна нравилась матовая, Нежный цеток вроде, но код записан. действительно нежная была и цвет мне нравился. лет 6 назад была...но как-то ее после моего открытия сняли быстро.
вот не возмешь две и будешь сожалетьтак хомячьи запасы и появляются
Мои "колготки" сделаны в России, и не растекаются. Скраблю я кожу 1-2 раза в неделю, а "колготки одеваю" после принятия душа на сухую кожу. Мне кажется, чтобы не растекались надо бы по-меньше наносить крема (я на ладошку, а потом на ноги), а чтобы было равномерно, так более внимательно втирать, а потом, если втирать подряд день за днем, то любые неровности скроются (ИМХО). И еще перед употреблением я встряхиваю тюбик.
Последний раз редактировалось Svetlashka; 30.11.2007 в 19:04.