в том то и жалость что на такие разводки попадаются прежде всего люди малообеспеченные
пенсионеры, одинокие мамочки и т.д.
что кирби, что RAINBOW - все прмерно одно и тоже разводиллово
нет, конечно же пр з/п в 10 000 $ в месяц может и можно купить такую игрушку - примерно точно также как можно купить дорогой мобильник или не очень дорогой
и дело будет даже не в наборе функций - сравнить например стоимость самой навороченной в техническом плане нокии (я уж не говорю что 90 % функций все равно не будешь использовать) и самого простенького Верту (с начинкой от той же самой нокии)
это вопрос понтов и не более того
никто меня не убедит, что корпус из платины прочнее чем из пластика или простого металла .....
возьму гвоздик и прокарябаю и первый и второй и третий - с абсолютно равным успехом
при этом не говорю что сам по себе пылесос плохой - но нет смысла платить за него такие деньги ..........
ну и плюс - как минимум половина из заявленных функций - откровенная туфта .....
помнится мой бывший муж кооторый тоже RAINBOW продавал убеждал меня, что турбуна этого пылесоса вращается с такой же скоростью как турбина реактивного самолета на взлете ........
ну почему же он тогда не летает?![]()