Приезжаю на днях к родителям. Они смотрят на меня загадочно и начинают вещать, мол, тут к семейству моего дядьки приходили с пылесосом. Я с первых слов говорю: "Ой, все, можно не продолжать!" Они так оторопели, сразу сникли.
Говорят: "А дядя Витя теперь на диване своем спать не может. Вот они пропылесосили, и подожгли комок пыли, а он органикой пах".
Я говорю: "Мама и папа, а вы не пытались пыль из вашего обычного пылесоса поджигать? Он органикой не пах? Любая пыль - это клещи, и с ней справляется самый обычный пылесос". А я им тут, понимаешь, планы нарушила.

А дальше выяснилось, что семейство дядьки на три семьи значит купили-таки этот пылесос.
Не легче пылесос с турбо щеткой купить? Или машину хоть и отечественную, зато тоже на колесах?
Я все думала, кто попадается на эту дурацкую разводку? Оказывается вот кто - пенсионеры наивные. Им понавешали лапши на уши, они и давай скидываться на пылесос.

В общем родители расстроились. Они оказывается надеялись этот пылесос со мной вскладчину купить.