Социальная сеть "Одноклассники.Ру" стала победителем в номинации "Культура" на "Премии Рунета-2007".
вот так-то
Социальная сеть "Одноклассники.Ру" стала победителем в номинации "Культура" на "Премии Рунета-2007".
вот так-то
счастья всем!
Ой, а я себя изъяла из этой социальной сети. И слава богу! Там такой хитрый сайт, я уж и фамилию менять пыталась. Так он (дятел), записал мне ее как вторую.Типа девичью. Администрации писала - удалите меня. Пока ждала ответ, мыкалась-мыкалась, и, наконец, совершенно случайно обнаружила кнопку "удалить себя". Боже, как я была счастлива, что она сработала!
![]()
Чтоб я еще раз полезла в какое-то подобное мероприятие - да ни за что!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Арти, зачем было тратить нервы и время на самоуничтожение?Можно было просто не отвечать. Или вообще не заходить!
Я было тоже напряглась, но потом поняла, что мне гораздо приятнее встретить кого-то из знакомых, чем бояться неожиданных "недругов"!
Не отвечать - это не вежливо. Да и какие там недруги? Просто я в принципе не хотела, чтоб меня кто-то "нашел". Ибо со всеми, с кем я хотела бы общаться, я или общаюсь, или без этого сайта найду способ пообщаться. А остальные мне на фиг не нужны.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ой, я уже не помню, а зайти посмотреть уже не могу. Она там так хитроумно спрятана. Где-то в профиле у себя, при чем не на первой странице, а в какой-то из закладок. Там настройки-настройки, а чуть ниже окошко для адреса электронной почты и надпись нечто вроде "удалить себя с сайта".
заходите на свою страницу, выбираете (рядом с местом для портрЭта):
"Редактировать личные данные"
и в конце всех данных и кнопки "Сохранить":
"Удалить свой профиль с сайта"
А по-моему, неплохой сайт, я там нашла друзей, которых к сожалению давно потеряла (в детстве еще дружили). Очень приятно пообщаться. А т.к. в принципе у меня друзей не много, никто меня не достает. Даже если кто-то меня нашел или я нашла, перекинемся парой сообщений и все. Кто не хочет общаться, не общается. Можно и не отвечать, кому не хочешь, подумаешь! Зато энтузиазм быстро пропадает.
девочки на днях по телеку дядя из ФСБ сказал, что себя там регистрировать и давать данные о себе и все координаты вплоть до нынешнего места работы по крайней мере неблагоразумно. Вы же не пойдете добровольно ДНК сдавать и отпечатки пальцев.![]()
Innet, суть этого сайта, что даешь данные где ты когда-то учился, режде всего! Чтобы найти одноклассников или старых друзей. Если есть "умники", кто публикует там личные данные и где сейчас работает, то это их проблемы![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Проблема только в том, что начальники - тоже люди, вот нам сайт и прикрылиА так, в чем еще риск? Объясните, тогда соглашусь...
![]()
а хз, можно еще начать задумываться о бесплатных почтовых серверах, кто-то их видимо фильтрует и использует оттуда инфу. если обо всем этом начнешь думать, голова разболится...
А мне вот интересно - почему опцию "Невидимка" сделали, а настройку "Запретить заходить невидимкам" не придумали - может я хочу знать "в лицо" кто ко мне заходит![]()