-
Принимайте новеньку, тоже отращиваю
))))))))))))))))))
У меня до середины спины, ахочу до талии. Но я кажется столкнулась с проблемой: кажется ниже того уровня что есть волосы не растут. С одной стороны это бред, потому как ну не могут волосы не расти. Я предполагаю, что либо на этом предели просто резко замедляется рост волос, либо они обламываюся.
Я ращу и растила так:
1. Делала маски из горчицы:сухую горчицу заливала заваркой, туда еще желток, мед.
2. Маски из глины: заливала голубую глину, с желтком, с медом
3. Втирала масло с перцем. Это понравилось меньше всего, кажется волосы больше стали выпадать.
Сейчас пока никаких масок не делаю, просто мою волосы без шампуня, хлебом с желтком и медом. Вроде как там много питательного для волос, надеюсь, что ускорится рост.
Еще когда не ленюсь, стараюсь делать пальцами 10-минутный массаж головы. Это тоже должно помогать (особенно если каждый день делать, а не так как я
)))))))
Еще летом увлеклась походами в парикмахерскую обрезать кончики сеченые К слову сказать, секутся концы страшно просто. Так вот: последний раз была в августе и больше не пойду. Не смотря на то, что отрезают как и прошу - чуть чуть - волосы отрасти не успевют и срезали мне прилично. Посмотрела на фотки свои до и после......мне чуть плохо не стало. Так что пусть мне лучше мама изредка отрезает несколько миллиметров, чем так. Быстрее волосы все равно расти не стали посли парикмахерской, а отрезали за все время прилично
Ваши права