А я когда была в Латвии( а было это лет 17 назад, мы тогда в Баку жили) в Лиепае, мне там больше всего желтые сырочки творожные запомнились, класс!
А ещё детский универмаг, сколько там было пупсиков, калясочек, игр всяких. И вещи такие хорошие, красивые.
Мы у друзей месяц жили, ходили на море, особенность- идёшь-идешь а все по колено И сосны, и песок, хорошо отдохнули.

Украину каждое лето посещаю, этим летом тур у меня был Харьков-Киев-Одесса.

В Харькове люди действиительно приветлевее чем у нас в Воронеже, нам так странно было, подходишь на телеграфе к женщине "в окошке" ,что-нибудь спрашиваешь, а она тебя не ругает, не говорит , что читать надо там-то и там-то и что как мы все её за день достали, а рассказывает , причем несколько раз может одно и тоже повторить для непонятливых.

А Киев какой красивый - сказка, Днепр просто потрясает, так и представляешь Древнюю Русь, как ладьи плывут. И зелено так.

В Одессе - дома с Атлантами, лепнина , но очень многое не отреставрировано. Море холоднищее страсть. Пришли однажды в самое пекло, а что это никто не купается, а оказывается вода как в проруби холодная.

Ну и про город, в котором сейчас живу Воронеж-столица Черноземья. Не патриот я своего города, многим он нравится, но я считаю, что это давольно-таки провинциальный город, хоть он сейчас и разрастается и новые постройки, но люди в нем грубые. Единственное , что у нас классное - это природа, наши турбазы с речками и соснами, к нам часто из Москвы приезжают с большими деньгами и отдыхают у нас, а так же скупают дачи.