-
- Вес репутации
- 102
Нет, ну Третьяковка и Русский музей это вещь! Очень нравился зал Брюллова. Но пока до него дойдешь. Правда, я лет надцать там назад была. Сейчас там было преустройство, да уж и давно, пожалуй. А еще в концертном зале консерватории любила бывать. Там, я думаю, самая лучшая аккустика. С тех пор, как я училась и жила в Москве, там очень много поменялось. Думаю, пришлось бы поплутать. Кстати, заметили, что Красная площадь кажется такой огромной по телевизору, а на самом деле она кажется уютнее. На Украине я была в Кривом Роге и были на базе отдыха, уже забыла как называется. Но помню виноград, который увивал беседки и свисали огромные грозди крупного темного винограда. Мы его объелись, а также орехов. Люди там приветливые. Встречают и провожают с поклоном. Может, перед нами выделывались, но доброжелательност и интерес не подделаешь. А еще была в Череповце, это совсем другая песня. Там леса, в которых просто россыпи ягод и Шексна, кажется. В Сибири и на дальнем Востоке не была, к сожалению, дальше Урала не забиралась. А еще была в Пятигорске, Кисловодсе и т.д., т.е.в городах, которые были в обязательном перечне посещаемых Северный Кавказ по тур путевке и в Пицунде с близлежащими городами. Но все это было когда-то.
Ваши права